Меню
123290, Москва, туп.Магистральный 1-й, д.5А
Контактный Email
По вопросам сотрудничества
По всем вопросам
Краснодар
Контактный Email
По вопросам сотрудничества
По всем вопросам

Оборудование для фасовки и упаковки колбас

Производство колбасных изделий — сложный процесс. Технологический цикл включает несколько этапов, каждый из которых полностью автоматизирован. К продукции данной категории предъявляются высокие критерии. Она должна отвечать ГОСТу по составу и иметь длительный срок хранения. Поэтому в современное оборудование пищевой промышленности, предназначенное для этой отрасли, часто внедряются системы контроля качества сырья и готового продукта.

Оборудование для фасовки и упаковки колбас

Технологические тонкости

Прежде всего, специалисты тщательно обрабатывают поступившее сырье. Этот этап предполагает отделение мякоти от костей, промывку и разделку на порционные куски. Как правило, значительная часть обработанного мяса отправляется в морозильные камеры для использования в дальнейшем.

Затем изготавливается фарш с добавлением вкусовых компонентов и выполняется шприцевание (набивка). Термическая обработка связанных и навешанных колбасных батонов должна соответствовать сорту конечного продукта. Это может быть варка или копчение.

Наконец, наступает самый важный этап — упаковка батонов для длительного хранения. От того, насколько качественно она выполнена, зависит срок годности продукта. Для этого используется оборудование для фасовки и упаковки колбас. Поэтому производители стремятся заблаговременно оснащать производственные цеха высокотехнологичными новинками рынка.

Все для упаковки

Практика показывает, что на упаковке экономить неразумно, поскольку пренебрежение ею может свести на нет всю предварительную работу.

Выбор машин-автоматов зависит от объема поставляемой на рынок продукции. Кроме того, количество единиц техники определяется размером производственных площадей. Нельзя также ошибиться с выбором производителя.

Колбасное упаковочное оборудование от разных компаний имеет аналогичные функциональные возможности. Оно отличается производительностью и габаритами.

Нидерландская компания Henkelman более 35 лет поставляет на рынок автоматизированные вакуумные упаковщики. Они актуальны абсолютно во всех отраслях пищепрома.

В каталоге нашей компании представлены удобные напольные модели с разной производительностью (м³/ч): вакуумный упаковщик Henkelman Atmoz 2-75 (150), 90 KK (100), 2-90 (300), 42 XL (21), NEO 42 (21).

Во всех моделях корпус и камера выполнены из нержавеющей стали. Сенсорный дисплей с большим числом функций упрощает управление. Купить данное оборудование можно по выгодной цене с доставкой по указанному адресу. Мы располагаем собственными складскими ангарами в Краснодаре и Москве, поэтому многие клиенты предпочитают самовывоз. По требованию заказчика выполняется индивидуальная настройка.

Никита

Похожие статьи

Паллетоупаковщик для обмотки дверей и окон
Паллетоупаковщик для обмотки дверей и окон

О важности упаковки для продажи товара сказано немало. Сегодня её доля в стоимости продукта доходит, а иногда и превышает 30%.

Термоусадочное оборудование: виды
Термоусадочное оборудование: виды

Современное машиностроение предлагает огромное количество машин для упаковки продуктов. На прилавках современные потребители видят пакеты и баночки, флаконы и мешки.

Шнековый дозатор — лучшее дозирующее оборудование
Шнековый дозатор — лучшее дозирующее оборудование

Каждый производитель стремится подать свою продукцию максимально эффектно. Яркой этикетки для этого недостаточно. Требуется также соответствие заявленных объемов фактическому содержанию

Добавить комментарий

Наш блог в YouTube

Robopac Combitech 5845 - машина для упаковки в термоусадочную пленку.
Розлив ряженки в тару пюр пак Diamond Curve со штуцером на линии розлива ПЮРПАК 3000
Розлив молока в пакеты с гребешком РПП 2000
Спасибо за заявку