Меню
123290, Москва, туп.Магистральный 1-й, д.5А
Контактный Email
По вопросам сотрудничества
Краснодар
Контактный Email
По вопросам сотрудничества

Подбор оборудование для фасовки и упаковки колбас

Производство колбасных изделий — сложный процесс. Технологический цикл включает несколько этапов, каждый из которых полностью автоматизирован. К продукции данной категории предъявляются высокие критерии. Она должна отвечать ГОСТу по составу и иметь длительный срок хранения. Поэтому в современное оборудование пищевой промышленности, предназначенное для этой отрасли, часто внедряются системы контроля качества сырья и готового продукта.

Оборудование для фасовки и упаковки колбас

Технологические тонкости

Прежде всего, специалисты тщательно обрабатывают поступившее сырье. Этот этап предполагает отделение мякоти от костей, промывку и разделку на порционные куски. Как правило, значительная часть обработанного мяса отправляется в морозильные камеры для использования в дальнейшем.

Затем изготавливается фарш с добавлением вкусовых компонентов и выполняется шприцевание (набивка). Термическая обработка связанных и навешанных колбасных батонов должна соответствовать сорту конечного продукта. Это может быть варка или копчение.

Наконец, наступает самый важный этап — упаковка батонов для длительного хранения. От того, насколько качественно она выполнена, зависит срок годности продукта. Для этого используется оборудование для фасовки и упаковки колбас. Поэтому производители стремятся заблаговременно оснащать производственные цеха высокотехнологичными новинками рынка.

Все для упаковки

Практика показывает, что на упаковке экономить неразумно, поскольку пренебрежение ею может свести на нет всю предварительную работу.

Выбор машин-автоматов зависит от объема поставляемой на рынок продукции. Кроме того, количество единиц техники определяется размером производственных площадей. Нельзя также ошибиться с выбором производителя.

Колбасное упаковочное оборудование от разных компаний имеет аналогичные функциональные возможности. Оно отличается производительностью и габаритами.

Нидерландская компания Henkelman более 35 лет поставляет на рынок автоматизированные вакуумные упаковщики. Они актуальны абсолютно во всех отраслях пищепрома.

В каталоге нашей компании представлены удобные напольные модели с разной производительностью (м³/ч): вакуумный упаковщик Henkelman Atmoz 2-75 (150), 90 KK (100), 2-90 (300), 42 XL (21), NEO 42 (21).

Во всех моделях корпус и камера выполнены из нержавеющей стали. Сенсорный дисплей с большим числом функций упрощает управление. Купить данное оборудование можно по выгодной цене с доставкой по указанному адресу. Мы располагаем собственными складскими ангарами в Краснодаре и Москве, поэтому многие клиенты предпочитают самовывоз. По требованию заказчика выполняется индивидуальная настройка.

Похожие статьи

Фасовка и упаковка порошкообразного антисептика
Фасовка и упаковка порошкообразного антисептика

Упаковка для порошкообразных антисептиков служит экономичным средством для защиты, презентации, информации, удобства применения  и соответствия требованиям всех процессов, включая: Время

Упаковочное оборудование: на что ориентироваться при выборе
Упаковочное оборудование: на что ориентироваться при выборе

Каждый производитель стремится расширить рынок сбыта. Крупные партии товаров ежедневно отправляются в разных направлениях. Не всегда поставщики имеют возможность обеспечить

Автоматический формирователь гофрокоробов — НОВИНКА!
Автоматический формирователь гофрокоробов — НОВИНКА!

Новинка от завода «Таурас-Феникс» Машина предназначена для изготовления гофрированных картонных коробов из готовых замкнутых заготовок методом формирования дна и скрепления

Добавить комментарий

Групповая упаковка в термоусадочную плёнку стеклянных и ПЭТ-бутылок с помощью DIMAC LASER
SMARTWASP X0ps
Работа производственной линии по упаковке плавленных сырков бренда FASA (Литва).
Спасибо за заявку
Напиши нам в WhatsApp