Меню
123290, Москва, туп.Магистральный 1-й, д.5А
Контактный Email
По вопросам сотрудничества
По всем вопросам
Краснодар
Контактный Email
По вопросам сотрудничества
По всем вопросам

Аппарат ПАСТПАК 4Л ULTRA CLEAN PRO для фасовки в пластиковую тару

Одно из важнейших направлений в работе молочной промышленности — обеспечение санитарно-гигиенической нормы в рабочих цехах. Этот показатель оказывает самое прямое воздействие на качество выпускаемой продукции. Кроме того, от него напрямую зависит срок ее годности. Источником заражения может быть некачественное сырье или неудовлетворительная обработка системы дозирования. Поэтому задача производителя — избежать осеменения продукции во время розлива и фасовки.

ПАСТПАК 4Л ULTRA CLEAN PRO

Новинка от ТАУРАС-ФЕНИКС

Иногда даже популярный и востребованный, проверенный временем  молочный продукт подвергается осеменению еще до транспортировки в точки реализации. Причем производитель может и не подозревать об этом, поскольку колонии микроорганизмов не моментально уничтожают продукцию. Они делают свое губительное дело постепенно.

В конце концов, сам факт их присутствия внутри упаковки сократит срок годности. Возврат испорченных молочных товаров чреват не только потерей репутации. Это неизбежно влечет большие убытки. Поэтому в данном производстве принципиальное значение имеет скрупулезная инспекция соблюдения требований гигиены.

В этом отношении ПАСТПАК 4Л ULTRA CLEAN PRO — незаменимое оборудование. Оно ориентировано на максимально полное обеспечение чистой среды во время розлива и фасовки. Разработчики гарантируют обеззараживание материалов.

Высокая степень фактора гигиены достигается использованием перекиси водорода в 35-процентной концентрации для обеззараживания фольги и моностаканов.

После обработки перекисью водорода (паром) начинается стерилизация струей горячего воздуха, который удаляется впоследствии при помощи мощного вытяжного зонда.

Управление ПАСТПАК 4Л ULTRA CLEAN PRO осуществляется при помощи современной электроники. Все параметры программируются заранее.

На сенсорном компактном экране отображаются следующие данные:

  • объем дозы перекиси водорода;
  • температура испарителя;
  • температурой сушки стаканов.

Аппарат адаптирован к CIP мойке.

Преимущества

Аппарат предназначен для расфасовки пастообразных и жидких продуктов в пластиковую тару. В функционале также предусмотрена операция запайки фольгой и укупорки пластиковой крышкой. Системы дезинфекции данного оборудования отвечают критериям IV класса гигиены, которые отражены в классификаторе VDMI.

Преимущество аппарата состоит в том, что застойные зоны обрабатываются автоматически. Сапун и штоковая полость дозатора промываются без участия оператора. Оборудование не дает сбоев, программирование исключает человеческий фактор.

Кинематическая производительность аппарата — 136 стаканов в минуту.

Купить ПАСТПАК 4Л ULTRA CLEAN PRO и другое оборудование для упаковки в пластиковую тару можно в нашей компании с доставкой. По желанию клиента допускается установка, а также индивидуальная настройка.

Никита

Похожие статьи

Оборудование для фасовки и упаковки колбас
Оборудование для фасовки и упаковки колбас

Производство колбасных изделий — сложный процесс. Технологический цикл включает несколько этапов, каждый из которых полностью автоматизирован. К продукции данной категории

Виды и особенности запайщиков плёнок
Виды и особенности запайщиков плёнок

Запайщики полимерных плёнок и пакетов разработаны для использования на предприятиях торговли и в пищевых цехах. Простое в работе устройство позволяет

Термоусадочное оборудование: виды
Термоусадочное оборудование: виды

Современное машиностроение предлагает огромное количество машин для упаковки продуктов. На прилавках современные потребители видят пакеты и баночки, флаконы и мешки.

Добавить комментарий

Наш блог в YouTube

Robopac Combitech 5845 - машина для упаковки в термоусадочную пленку.
Розлив ряженки в тару пюр пак Diamond Curve со штуцером на линии розлива ПЮРПАК 3000
Розлив молока в пакеты с гребешком РПП 2000
Спасибо за заявку