Меню
123290, Москва, туп.Магистральный 1-й, д.5А
Контактный Email
По вопросам сотрудничества
По всем вопросам
Краснодар
Контактный Email
По вопросам сотрудничества
По всем вопросам

Упаковка в лоток под запайку и СКИН

Технология СКИН позволяет усилить конкурентные преимущества продукции, представляя покупателям товар в самом выгодном свете.
Прозрачная плёнка с небольшим глянцевым блеском, плотно облегающая изделия, даёт возможность покупателям свободно рассмотреть продукцию без нарушения целостности упаковки.

Плотная запайка материалом с высокими барьерными характеристиками в разы продлевает срок годности, не сминая поверхность деликатного товара благодаря специальному способу запаковки.

Подбор упаковки
СКИН — упаковка

Упаковка в скин–материал позволяет защитить товар

Лотки под запайку

Упаковочные лотки под запайку изготовлены из

Настольные запайщики HTS-225

Аппараты HTS–225 предназначены для упаковки пищевой

Виды упаковок под запайку

Упаковочные плёнки выбирают в зависимости от особенностей товаров. На сайте «АгатПак» можно заказать:

  • Многослойную барьерную плёнку для запайки, в разы повышающую срок хранения.
  • Тонкий полимерный  материал, улучшающий презентационные качества.

В интернет–магазине компании представлена широкая линейка упаковочных средств, а также вспомогательные изделия для обработки штабелированных и уложенных в коробки товаров, включая скотч, металлическую ленту и стреппинг–плёнку.

Технология СКИН — особый тип обработки продукции, благодаря которому изделия помещаются в своеобразную капсулу, не оказывающую давления на поверхность продукции. Из–под плотной плёнки не вытекает сок, не просачивается масло и другие жидкости. Материал устойчив к проколам, благодаря чему в него можно запечатывать продукцию с косточками и другими жёсткими включениями.

Процесс подготовки к вакуумированию несложный: деликатные изделия укладываются в лотки для СКИН–упаковки, помещается под плёнку, после чего откачивается воздух.

Эффект плотного прилегания достигается только за счёт удаления воздушной смеси посредством насоса, запечатывание с помощью термического разогрева плёнки.

Полимерный материал с добавлением полиэтилена обладает выдающимися оптическими характеристиками, инертностью, устойчивостью к действию воды, воздухонепроницаемостью.

Для упаковки применяют специальные термоформовочные машины, в которых плёночный полимер разогревается до необходимой температуры. Вакуумирование изделия, уложенного в лоток или помещённого на специальную подложку из картона, позволяет аккуратно и надёжно запечатать податливую плёнку, распределив материал по поверхности.

Полный цикл термической обработки состоит из трёх последовательных процессов:

  • Нагрев с вакуумированием.
  • Обтягивание изделия полимерным материалом.
  • Запаивание краёв.

Плёнка ложится, как вторая кожа. В результате товар приобретает дополнительную привлекательность благодаря глянцевому блеску и защищается от внешних воздействий.

На сайте компании «АгатПак» можно заказать различные упаковочные материалы, а также вспомогательное оборудование для подготовки товаров к продаже, включая этикетки и инструмент для маркировки.

Преимущества упаковки в СКИН–плёнку:

  • Презентационные качества.
  • Сохранение товара в первоначальном виде без изменения целостности поверхности.
  • Невысокая цена полимерного материала.
  • Высокая скорость процесса упаковки.
  • Герметичность запаянного лотка.
  • Продолжительный срок хранения.
  • Разнообразные способы выкладки изделий в нарезке.
  • Простая транспортировка без потери места между упакованными лотками.

Упаковка в СКИН–материал подходит как для товаров пищевой группы, так и для непродовольственной продукции.

В интернет–магазине «АгатПак» представлены разные варианты оборудования для упаковки, включая специализированную технику для фасовки соусов, растительных масел, напитков и других продуктов.

Применение упаковки по СКИН–технологии:

Рыбные и мясные нарезки, фарш, свежие готовые блюда и другие деликатные изделия не рассчитаны на долгий срок хранения. СКИН–упаковка позволяет сохранить внешний вид и защитить от негативного влияния внешних факторов, в том числе от усыхания, изменения цвета поверхности, разложения.

Некоторые типы СКИН–плёнок можно подвергать разогреванию в микроволновых печах, что удобно для потребителей.

Помимо пищевой продукции СКИН–технология подходит для непродовольственных товаров, в том числе метизов, канцелярии, игрушек, бытовой химии. В последнем случае упаковка позволяет сохранить аромат и качество изделий, быстро теряющих влагу. Радиодетали в СКИН–упаковке не только получают защиту от механических повреждений, но и от порчи в результате действия статического электричества.

В интернет–магазине «АгатПак» можно купить разные варианты упаковки в лоток под запайку по самым доступным ценам. В каталоге представлены вспомогательные и расходные материалы, приспособления для упаковки в ассортименте, а также все варианты оборудования для предпродажной подготовки товаров разных групп.

Спасибо за заявку