Лотки под запайку используют для порционной продажи следующих изделий:
- Готовых блюд.
- Мяса, фарша, полуфабрикатов.
- Рассольных сыров.
- Рыбной и другой продукции, подходящей для применения технологии запайки.
Для увеличения срока хранения используют способ упаковки в вакуумные пакеты.
Лотки под запайку — зачем они нужны
Для лучшей презентации продукции можно подобрать материал на контрасте цветов. На сайте «АгатПак» заказывают белые, прозрачные, чёрные и цветные лотки.
Полипропилен относится к инертным материалам без запаха. Упаковка позволяет улучшить условия хранения продукции до продажи:
- Продлить срок годности.
- Сохранить внешний вид и вкусовые качества.
- Предотвратить попадание загрязнителей.
- Удержать форму в процессе штабелирования.
- Разогревать блюда в микроволновке и замораживать без необходимости перекладывания в другую тару.
Пищевые лотки могут заворачиваться в плёнку на разных моделях аппаратов. Для нескольких вариантов продукции можно выбрать изделия в четырёх типах конфигурации:
- С одной секцией.
- Двухсекционные.
- Разделённые на три отдела.
- Треугольные и круглые.
В интернет–магазине «АгатПак» представлено всё необходимое оборудование для подготовки товара к продаже и транспортировке, включая инструменты для маркировки и этикетки.