Меню
123290, Москва, туп.Магистральный 1-й, д.5А
Контактный Email
По вопросам сотрудничества
По всем вопросам
Краснодар
Контактный Email
По вопросам сотрудничества
По всем вопросам

Термоусадочное оборудование серии COMBITECH для автоматической упаковки

Термоусадочные машины COMBITECH (ROBOPAC) — промышленные автоматические аппараты тоннельного типа с встроенным термотоннелем и высокой производительностью.

Оборудование выполняет две операции: запайку продукта в пленку и усадку пленки в термотоннеле. Тип запайки — L-образный.

Широкий ассортимент изделий, которые могут быть упакованы с помощью «l»-образных запаивающих планок длинной 580 мм и шириной 450 мм.

Продукт поступает в рабочую область машины по конвейеру в автоматическом или ручном режиме (конструкция стола обеспечивает необходимое раскрытие полурукава для поступления в него продукта). Далее — в зону запайки, где рамка запаивателя срабатывает автоматически на запаивание и подъем для принятия следующего продукта. Далее продукт в запаянной пленке поступает в зону усадки, где пленка усаживается, облегая продукт.

Новая панель управления с 7-дюймовым цветным сенсорным экраном. Простое использование функций и мгновенный вход в параметры, благодаря интуитивным иконкам, запатентованным компанией Robopac. Возможность сохранения в памяти до 100 различных упаковочных циклов.

Производительность автомата до 50 уп/мин.

Высокое качество упаковки благодаря отличному центрированию изделия внутри туннеля. Термоусадочная печь, благодаря находящимся внутри воздуходувкам горячего воздуха и отличной изоляции камеры, выполняет термоусадку плёнки при упаковке.

Инновационная технологическая платформа Rconnect, которая способна обеспечивать связь всех элементов системы друг с другом с целью обеспечения эффективного управления оборудованием и полноценной технической поддержки конечного пользователя.

Технические характеристики машины можно посмотреть по ссылке.

 

 

Никита

Похожие статьи

Оборудование для фасовки соевого соуса
Оборудование для фасовки соевого соуса

Восточная кухня все более уверенно завоевывает европейского потребителя. Вместе с нею в меню известных ресторанов активно просачивается соевый соус. Отечественное

Оборудование для фасовки и упаковки колбас
Оборудование для фасовки и упаковки колбас

Производство колбасных изделий — сложный процесс. Технологический цикл включает несколько этапов, каждый из которых полностью автоматизирован. К продукции данной категории

Виды и особенности запайщиков плёнок
Виды и особенности запайщиков плёнок

Запайщики полимерных плёнок и пакетов разработаны для использования на предприятиях торговли и в пищевых цехах. Простое в работе устройство позволяет

Добавить комментарий

Наш блог в YouTube

Robopac Combitech 5845 - машина для упаковки в термоусадочную пленку.
Розлив ряженки в тару пюр пак Diamond Curve со штуцером на линии розлива ПЮРПАК 3000
Розлив молока в пакеты с гребешком РПП 2000
Спасибо за заявку