Меню
123290, Москва, туп.Магистральный 1-й, д.5А
Контактный Email
По вопросам сотрудничества
По всем вопросам
Краснодар
Контактный Email
По вопросам сотрудничества
По всем вопросам

Термоусадочное оборудование серии COMBITECH для автоматической упаковки

Термоусадочные машины COMBITECH (ROBOPAC) — промышленные автоматические аппараты тоннельного типа с встроенным термотоннелем и высокой производительностью.

Оборудование выполняет две операции: запайку продукта в пленку и усадку пленки в термотоннеле. Тип запайки — L-образный.

Широкий ассортимент изделий, которые могут быть упакованы с помощью «l»-образных запаивающих планок длинной 580 мм и шириной 450 мм.

Продукт поступает в рабочую область машины по конвейеру в автоматическом или ручном режиме (конструкция стола обеспечивает необходимое раскрытие полурукава для поступления в него продукта). Далее — в зону запайки, где рамка запаивателя срабатывает автоматически на запаивание и подъем для принятия следующего продукта. Далее продукт в запаянной пленке поступает в зону усадки, где пленка усаживается, облегая продукт.

Новая панель управления с 7-дюймовым цветным сенсорным экраном. Простое использование функций и мгновенный вход в параметры, благодаря интуитивным иконкам, запатентованным компанией Robopac. Возможность сохранения в памяти до 100 различных упаковочных циклов.

Производительность автомата до 50 уп/мин.

Высокое качество упаковки благодаря отличному центрированию изделия внутри туннеля. Термоусадочная печь, благодаря находящимся внутри воздуходувкам горячего воздуха и отличной изоляции камеры, выполняет термоусадку плёнки при упаковке.

Инновационная технологическая платформа Rconnect, которая способна обеспечивать связь всех элементов системы друг с другом с целью обеспечения эффективного управления оборудованием и полноценной технической поддержки конечного пользователя.

Технические характеристики машины можно посмотреть по ссылке.

 

 

Никита
Никита

Похожие статьи

Оборудование для упаковки и розлива антисептических и дезинфицирующих средств
Оборудование для упаковки и розлива антисептических и дезинфицирующих средств

Наличие антисептических средств во всех сферах жизни человека — одно из насущных требований нашего времени. В период карантина, когда забота

Натуральный продукт в натуральной упаковке
Натуральный продукт в натуральной упаковке

1. Стремление потребителя к экологичности и натуральности заставляет производителей эксперементировать с формой и видом упаковки. Сливочное масло, плавленый сыр у

Универсальный автомат ПИТПАК М8 от ТАУРАС-ФЕНИКС
Универсальный автомат ПИТПАК М8 от ТАУРАС-ФЕНИКС

Залог успешной реализации продукта во многом зависит от упаковки. Подача должна быть максимально эффектной и добротной. Это правило знает каждый

Добавить комментарий

Наш блог в YouTube

Robopac Combitech 5845 - машина для упаковки в термоусадочную пленку.
Розлив ряженки в тару пюр пак Diamond Curve со штуцером на линии розлива ПЮРПАК 3000
Розлив молока в пакеты с гребешком РПП 2000
Спасибо за заявку