Дозирующее и фасовочное оборудование
Производители молочной продукции знают не понаслышке, какую важную роль в реализации их товаров играет упаковка. Она не только выполняет функцию защиты от внешних воздействий, но и придает товару привлекательный внешний вид, продлевает срок эксплуатации, завлекает покупателей и служит лицом бренда. Фасовка на оборудовании ФАСА отличается надежностью, герметичностью, удобством в использовании. Фасовочное и дозирующее оборудование является крайне необходимым в любой продовольственной сфере.
Виды дозаторов ФАСА (FASA)
Важной частью любого фасовочного оборудования является его дозирующий узел. Дозаторы промышленные ФАСА соответствуют критериям точности и высокой производительности. Для фасовки молочной продукции чаще всего использует весовые дозаторы, которые идеально подходят для масла, спреда и маргарина. Если продукция расфасовывается в жидком состоянии, например, мороженое или плавленый сыр, для них подбирают дозаторы объемного типа.
Некоторые модели FASA укомплектованы комплексными дозаторами, совмещающими функции обоих типов — продукция отмеряется объемным способом и контролируется с помощью весового оборудования.
Купить хороший высокоточный дозатор можно как дополнительную опцию для промышленного оборудования, расширив тем самым функционал фасовочной машины.
Виды фасовочного оборудования ФАСА (FASA)
Основная классификация станков выполняется на основании типов продукции – для каждого вида молочного производства производитель создал свои модели, полностью соответствующие промышленным нуждам.
В нашем каталоге есть машины для упаковки:
- масла, спреда, маргарина;
- плавленого сыра;
- мороженого;
- творога.
На сайте можно купить оборудование для фасовки масла, позволяющее упаковать его в брикеты или/и картонные короба. Упаковочное оборудование для плавленого сыра позволяет упаковать его в картон или алюминиевую фольгу (последняя может быть с полоской открытия или без). Упаковочные линии для мороженого дают возможность фасовать его в вафельные контейнеры или в брикеты.
Станки для творога фасуют продукт в алюминиевую фольгу или пергаментную бумагу. Возможна как вторичная упаковка товара, так и первичная – есть модели для всех промышленных потребностей.
Все фасовочное оборудование отличается компактным дизайном, долговечностью службы и простотой в обслуживании – благодаря этому его можно назвать долгосрочной инвестицией. Гарантируем индивидуальный подход и помощь в подборе оборудования, обращайтесь по телефону или онлайн!