Меню
123290, Москва, туп.Магистральный 1-й, д.5А
Контактный Email
По вопросам сотрудничества
По всем вопросам
Краснодар
Контактный Email
По вопросам сотрудничества
По всем вопросам
Оборудование для фасовки и упаковки сосисок и сарделек

Оборудование для фасовки и упаковки сосисок и сарделек

Мясные полуфабрикаты широко представлены на полках магазинов. Продукция относится к скоропортящимся товарам, поэтому производители уделяют повышенное внимание качеству упаковки. На сайте компании «АгатПак» представлены линии фасовки сосисок в ассортименте. Предлагаем оборудование с универсальным принципом работы в расчёте на крупные, средние и небольшие цеха. Все аппараты продаются по ценам брендов–изготовителей техники.

Тип упаковки
Подбор оборудования
Mobile M8

Машина Henkovac M8 серии Mobiles предназначена

Mobile M7

Машина Henkovac M7 серии Mobiles предназначена

Mobile M6

Машина Henkovac M6 серии Mobiles предназначена для вакуумной

Mobile M5

Машина Henkovac M5 серии Mobiles предназначена для вакуумной

Mobile M4

Машина Henkovac M4 серии Mobiles предназначена для вакуумной

Mobile M3

Машина Henkovac M3 серии Mobiles предназначена для вакуумной

Mobile M2

Машина Henkovac M2 серии Mobiles предназначена для вакуумной

Mobile M1

Машина Henkovac M1 серии Mobiles предназначена для вакуумной

Tabletop T6

Машина Henkovac T6 серии Tabletops предназначена для вакуумной

Tabletop T5

Машина Henkovac T5 серии Tabletops предназначена для вакуумной

Tabletop T4

Машина Henkovac T4 серии Tabletops предназначена для вакуумной

Tabletop T3

Машина Henkovac T3 серии Tabletops предназначена для вакуумной

Tabletop T2

Машина Henkovac T2 серии Tabletops предназначена для вакуумной

Henkelman Atmoz 2-75

Модель Atmoz 2–75 предназначена для создания

Henkelman Atmoz 90 KK

Модель Atmoz 90 KK позволяет подготовить

Показано 20 товаров из 72
Показать еще
Оставьте заявку прямо сейчас
Введите корректно ваше имя
Введите корректно телефон

Я согласен... - не заполнено!

Виды фасовочного оборудования для сосисок и сарделек

Производительные машины фасовки мясных изделий позволяют выгодно представить товар, сохранив вкус, цвет и аромат сосисок и сарделек. Для того чтобы продлить срок годности готовой колбасной продукции, применяют вакуумные машины. Процесс удаления воздуха позволяет длительно сохранять вкусовые и визуальные качества мясных изделий, подавляя размножение патогенной микрофлоры.

В модели ATMOZ 2–75 фасовка и упаковка выполняются под вакуумом. Аппарат оборудован двумя камерами и системой двойной запайки. Для того чтобы каждая сосиска и сарделька была доступна для обзора, изделия помещают в лотки с низким бортом или на плоскую подложку.

Линия для упаковки ELIXA 30L рассчитана на автоматические режимы с заворачиванием в стретч–плёнку. Оборудование представляет последнее поколение аппаратов и предназначено для продукции крупного и среднего размера.

Универсальный фасовочно–упаковочный станок расширяет возможности техники:

  • Повышен уровень безопасности, исключающий доступ к движущимся частям рабочей зоны.
  • Процесс фасовки сосисок ведётся в энергосберегающем режиме. Горячий стол спроектирован по схеме интеллектуального ожидания, снижающей издержки на 50% при сравнении с предыдущей версией оборудования ELIXA MAX.
  • Обеспечена надёжность и простота обслуживания. Аппарат способен работать под повышенными нагрузками, не снижая скорости упаковки.
  • Оптимизирована компоновка блока.
  • Производительность увеличена до 30 циклов в минуту.

В оборудовании XEED1 реализована автоматическая фасовка с последующим термозапаиванием. Помимо сарделек и другой колбасной продукции система выполняет обработку свежих товаров в лотки с плёнкой lid. Компактная машина предусматривает вариативность упаковочных процессов: подача изделий может вестись в одну или две линии одновременно.

Возможности техники для фасовки сосисок

Прежде чем попасть на стол, каждая сосиска или сарделька проходит длительный процесс транспортировки, в ходе которого важно сохранить качества товара. Современные линии предлагают оптимизированные режимы обработки, снижающие влияние окружающей среды.

Упаковка и фасовка выполняются с соблюдением следующих условий:

  • Энергосбережение на всех стадиях обработки.
  • Фасовка изделий согласно санитарным нормам. Рабочие поверхности  из коррозионно–стойкой стали рассчитаны на мойку потоком воды.
  • Быстрая перенастройка под разные типы товаров за счёт выбора из обширного каталога программ и оперативной мойки зоны обработки. Сосиска из мяса может упаковываться на той же машине, что и кондитерская продукция.

Многофункциональные машины проектируют в компактной конфигурации, что позволяет использовать системы фасовки на небольших предприятиях, упаковочных центрах и торговых точках. Автомат для обработки сарделек и оборудование для фасовки пельменей могут совмещаться в одной линии, и это даёт дополнительные преимущества производителям.

В каталоге «АгатПак» представлены разные типы техники, в том числе аппараты для упаковки паштета, фарша, колбасы, охлаждённого мяса и других изделий. Для всех моделей оборудования предусмотрена услуга настройки и комплектации в расчёте на условия предприятия.

Спасибо за заявку