Меню
123290, Москва, туп.Магистральный 1-й, д.5А
Контактный Email
По вопросам сотрудничества
Краснодар
Контактный Email
По вопросам сотрудничества
Оборудование для фасовки и упаковки сосисок и сарделек

Оборудование для фасовки и упаковки сосисок и сарделек

Мясные полуфабрикаты широко представлены на полках магазинов. Продукция относится к скоропортящимся товарам, поэтому производители уделяют повышенное внимание качеству упаковки. На сайте компании «АгатПак» представлены линии фасовки сосисок в ассортименте. Предлагаем оборудование с универсальным принципом работы в расчёте на крупные, средние и небольшие цеха. Все аппараты продаются по ценам брендов–изготовителей техники.

Тип упаковки
Подбор оборудования
Mobile M80

Вакуумный упаковщик M80, как и другие

Mobile M70

Линейка вакуумных упаковочных машин из алюминия

Mobile M60

Вакуумный упаковщик Turbovac M60 предназначен для крупных

Mobile M50

Вакуумный упаковщик Turbovac M50 предназначен для средних

Mobile M40

Вакуумный упаковщик Turbovac M40 предназначен для небольших

Mobile M30

Вакуумный упаковщик Turbovac M30 предназначен для небольших

Mobile M20

Вакуумный упаковщик Turbovac M20 предназначен для ресторанов

Mobile M10

Вакуумный упаковщик Turbovac M10 предназначен для ресторанов

Tabletop S70

Аппарат упаковочный вакуумный TURBOVAC S70 используется

Tabletop S50

Вакуумные упаковщики S — прекрасное соотношение

Tabletop S40

Аппарат упаковочный вакуумный TURBOVAC S40 используется на предприятиях

Tabletop S30

Аппарат упаковочный вакуумный TURBOVAC S30 используется в небольших

Показано 12 товаров из 76
Показать еще
Оставьте заявку прямо сейчас
Введите корректно ваше имя

Я согласен... - не заполнено!

Виды фасовочного оборудования для сосисок и сарделек

Производительные машины фасовки мясных изделий позволяют выгодно представить товар, сохранив вкус, цвет и аромат сосисок и сарделек. Для того чтобы продлить срок годности готовой колбасной продукции, применяют вакуумные машины. Процесс удаления воздуха позволяет длительно сохранять вкусовые и визуальные качества мясных изделий, подавляя размножение патогенной микрофлоры.

В модели ATMOZ 2–75 фасовка и упаковка выполняются под вакуумом. Аппарат оборудован двумя камерами и системой двойной запайки. Для того чтобы каждая сосиска и сарделька была доступна для обзора, изделия помещают в лотки с низким бортом или на плоскую подложку.

Линия для упаковки ELIXA 30L рассчитана на автоматические режимы с заворачиванием в стретч–плёнку. Оборудование представляет последнее поколение аппаратов и предназначено для продукции крупного и среднего размера.

Универсальный фасовочно–упаковочный станок расширяет возможности техники:

  • Повышен уровень безопасности, исключающий доступ к движущимся частям рабочей зоны.
  • Процесс фасовки сосисок ведётся в энергосберегающем режиме. Горячий стол спроектирован по схеме интеллектуального ожидания, снижающей издержки на 50% при сравнении с предыдущей версией оборудования ELIXA MAX.
  • Обеспечена надёжность и простота обслуживания. Аппарат способен работать под повышенными нагрузками, не снижая скорости упаковки.
  • Оптимизирована компоновка блока.
  • Производительность увеличена до 30 циклов в минуту.

В оборудовании XEED1 реализована автоматическая фасовка с последующим термозапаиванием.

Помимо сарделек и другой колбасной продукции система выполняет обработку свежих товаров в лотки с плёнкой lid. Компактная машина предусматривает вариативность упаковочных процессов: подача изделий может вестись в одну или две линии одновременно.

Возможности техники для фасовки сосисок

Прежде чем попасть на стол, каждая сосиска или сарделька проходит длительный процесс транспортировки, в ходе которого важно сохранить качества товара. Современные линии предлагают оптимизированные режимы обработки, снижающие влияние окружающей среды.

Упаковка и фасовка выполняются с соблюдением следующих условий:

  • Энергосбережение на всех стадиях обработки.
  • Фасовка изделий согласно санитарным нормам. Рабочие поверхности  из коррозионно–стойкой стали рассчитаны на мойку потоком воды.
  • Быстрая перенастройка под разные типы товаров за счёт выбора из обширного каталога программ и оперативной мойки зоны обработки. Сосиска из мяса может упаковываться на той же машине, что и кондитерская продукция.

Многофункциональные машины проектируют в компактной конфигурации, что позволяет использовать системы фасовки на небольших предприятиях, упаковочных центрах и торговых точках. Автомат для обработки сарделек и оборудование для фасовки пельменей могут совмещаться в одной линии, и это даёт дополнительные преимущества производителям.

В каталоге «АгатПак» представлены разные типы техники, в том числе аппараты для упаковки паштета, фарша, колбасы, охлаждённого мяса и других изделий. Для всех моделей оборудования предусмотрена услуга настройки и комплектации в расчёте на условия предприятия.

Часто задаваемые вопросы
У вас есть оборудование для упаковки сосисок с двойной запайкой?
Есть какое то оборудование для фасовки сосисок с аварийным отключением?
Какие машины среди представленных имеют высокую производительность?
Спасибо за заявку