Оборудование для фасовки и упаковки колбас - страница 2
Колбасы относятся к одним из самых любимых полуфабрикатов, широко представленных в магазинах и пользующихся постоянным спросом. Покупателям доступен ассортимент разнообразных изделий как по способу приготовления, так и по типам мяса. Качественная упаковка и фасовка колбасы важны для сохранения вкусовых качеств, аромат и вида товара, а также для его презентации. Компания «АгатПак» предлагает ассортимент оборудования, в том числе тестоотсадочного, для крупных, средних и небольших предприятий. Многофункциональные линии продаются по цене производителей техники.
Виды упаковочного оборудования для колбас
Машины упаковки мясных полуфабрикатов рассчитаны на специализированные и универсальные рабочие режимы. Предусмотрены следующие типы аппаратов:
- Компактная техника фасовки колбасы в стретч–плёнку.
- Линии вакуумной упаковки мясной продукции и непродовольственных товаров.
- Машины для фасовки и заворачивания продукта в лотки, коррексы, на подложку.
Оборудование упаковки мясных изделий характеризуется надёжностью, простым обслуживанием и широким диапазоном упаковочных режимов.
Оборудование упаковки мясных изделий ATMOZ 2–75 предназначено для работы под вакуумом. Фасовка по этому методу продлевает срок хранения продукции в несколько раз за счёт подавления развития патогенной микрофлоры. Компактный аппарат предназначен для небольших и средних предприятий.
Линия ELIXA 30L спроектирована для автоматической обработки продуктов. Машина рассчитана на крупные и средние размеры продуктов и подходит для установки в торговых точках, производственных цехах и центрах фасовки товаров.
Модель отличают:
- Энергосберегающие технологии.
- Высокий уровень безопасности.
- Улучшенные механизмы подающего конвейера и блока выгрузки продукции.
- Увеличенный срок безаварийной работы в номинальных и нагрузочных режимах.
Аппараты для фасовки колбасы
В сравнении с предыдущей линией ELIXA MAX фасовка и упаковка в аппарате 30L ведётся на 50% эффективнее в плане расхода энергии.
Модель XPEED1 предназначена для термозапайки. Порционная колбаса или другие изделия с небольшим сроком годности фасуется в лотки и закрывается плёнкой с последующим свариванием краёв. Компактная линия с горизонтальным расположением рабочей зоны предлагает инновационные решения в организации следующих производственных этапов:
- Расход газа.
- Оперативность смены и гибкость форматов.
- Скорость подачи тары.
Фасовочная машина для продуктов XPEED1 может работать в одну или две линии. Оборудование обеспечивает следующие варианты обработки продукции:
- Вакуумный метод сохранения.
- Замещение воздуха на атмосферу инертного газа.
- Предложение продукта в skin–конфигурации.
- Версия упаковки с частично выступающими над лотком изделиями.
- Стандартный вариант запаивания lid–плёнкой.
Производительность машины достигает 96 циклов в минуту.
Линия Automatic 75 и 95 обеспечивает скорость обработки до 90 единиц/мин. Обновлённое оборудование для упаковки предлагает:
- Повышенную устойчивость к нагрузочным режимам.
- Гибкость смены форматов.
- Высокую скорость обработки.
- Универсальность.
Для заворачивания в плёнку подходит колбаса, сосиски, мясные и рыбные полуфабрикаты, тесто, свежие овощи и фрукты, другие товары. В машине предусмотрены возможности для обработки лотков любой формы, в том числе тары с высоким краем.
В универсальном оборудовании AUTOMAC 38 PIU предусмотрен режим подготовки товаров на поддонах и лотках. В высокопроизводительной технике предусмотрена возможность непрерывной работы в режиме 24/7. Фасовка ведётся со скоростью до 31 цикла в минуту. Для обработки подходят разные типы изделий, в том числе колбаса, фрукты, грибы, овощи и другие скоропортящиеся продукты.
Если вам необходимо увеличить сроки годности, то промышленный вакуумный упаковщик для мяса позволяет в разы увеличить срок годности товаров, сохраняя вкусовые, ароматические и презентационные качества. Плёнка может быть прозрачной или с нанесённым изображением. Фасовка ведётся в автоматическом режиме с выбором настроек из каталога программ (99 вариантов).
На сайте интернет–магазина «АгатПак» представлены линейки техники для обработки мясных изделий, в том числе аппараты для фасовки мяса птицы, сарделек, фарша, паштета и другой продукции. Помогаем с выбором моделей, комплектуем в расчёте на рабочие условия предприятия. У нас вы сможете приобрести вакуумные упаковщики для продуктов любой отрасли, способные упаковывать как пищевые изделия, так и продукты бытовой химии. А широкий выбор термоформовочных машин позволит вам ещё больше усовершенствовать этап упаковки на вашем предприятии.