Меню
Меню
123290, Москва, туп.Магистральный 1-й, д.5А
Контактный Email
По вопросам сотрудничества
По всем вопросам
Краснодар
Контактный Email
По вопросам сотрудничества
По всем вопросам
Тестоотсадочные машины

Тестоотсадочные машины

Кондитерскую и хлебобулочную промышленности невозможно представить без специального оборудования — тестоотсадочных машин. С их помощью можно легко и быстро формировать тесто, которое служит основой для создания различных кондитерских изделий — одноцветных и многоцветных, с начинкой или без. У нас можно купить оборудование, предназначенное для эклеров, маффинов, зефира, кексов, конфет, пряников, печенья, пирожных и других изделий.

Подбор оборудования

Отсадочная машина ПИТПАК ОП5

Отсадочная машина ПИТПАК ОП5 предназначена для

Отсадочная машина ПИТПАК ОП4

Универсальная формующая машина предназначена для дозированного

Отсадочная машина ПИТПАК ОП3М

«ПИТПАК ОП3М» — универсальная тестоотсадочная машина

Отсадочная машина ПИТПАК ОП3

Машина «ПИТПАК ОП3» предназначена для отсадки

Отсадочная машина ПИТПАК ОП2

Машина ПИТПАК ОП1 предназначена для дозированного

Отсадочная машина ПИТПАК ОП1

Машина ПИТПАК ОП1 предназначена для дозированного

Виды тестоотсадочных машин

Данный вид оборудования позволяет выполнять разные функции — не только замес и дозировку тестовых заготовок разной формы и размера. Использование разнообразных насадок позволяет без труда модернизировать отсадочную машину для изготовления любой продукции.

По подаче теста выделяют следующие виды отсадочного оборудования:

  1. Со струнной нарезкой — тесто отсекается при помощи специальной струны. Эти аппараты используются для печенья разной формы — ассортимент можно расширить, если приобрести матрицы струнной экструзивной нарезки дополнительно.
  2. С диафрагментарной резкой — тесто отсекается при помощи специальной дифрагментарной матрицы, которая позволяет упаковать внутрь теста и запечатать в нем начинку. Отсадочная машина для печенья дифрагментарного типа используется также и в производстве пряников.
  3. С отрывом — эти агрегаты укомплектованы насадками, позволяющими отсаживать печенье фигурной формы. Благодаря наличию в конструкции поворотных дюз, вращающихся вокруг своей оси, и разным фильерам станка можно создавать широкий ассортимент кондитерских изделий.
  4. Заливка плоских форм — дозирующая машина, предназначенная для работы с жидким бисквитным тестом. С его помощью изготовляют кексы, коржи бисквиты.
  5. Экструзия на ленту с резкой гильотиной — используется для производства разных видов печенья в ассортименте.

У нас можно купить кондитерские отсадочные машины по цене от производителя разных видов: однобункерные и двухбункерные — последние предназначены для цветного теста. Для промышленного производства стоит покупать линии с высокой производительностью — от 600 кг в час. Для пряников, хлебобулочных изделий и другой продукции можно купить клипсатор — он удачно дополнит линию фасовочного цеха. Если у вас остались вопросы, обращайтесь к нашим менеджерам – всегда рады помочь определиться с выбором.

Оставьте заявку прямо сейчас

Введите корректно ваше имя
Введите корректно телефон

Я согласен... - не заполнено!

Виды тестоотсадочных машин

Данный вид оборудования позволяет выполнять разные функции — не только замес и дозировку тестовых заготовок разной формы и размера. Использование разнообразных насадок позволяет без труда модернизировать отсадочную машину для изготовления любой продукции.

По подаче теста выделяют следующие виды отсадочного оборудования:

  1. Со струнной нарезкой — тесто отсекается при помощи специальной струны. Эти аппараты используются для печенья разной формы — ассортимент можно расширить, если приобрести матрицы струнной экструзивной нарезки дополнительно.
  2. С диафрагментарной резкой — тесто отсекается при помощи специальной дифрагментарной матрицы, которая позволяет упаковать внутрь теста и запечатать в нем начинку. Отсадочная машина для печенья дифрагментарного типа используется также и в производстве пряников.
  3. С отрывом — эти агрегаты укомплектованы насадками, позволяющими отсаживать печенье фигурной формы. Благодаря наличию в конструкции поворотных дюз, вращающихся вокруг своей оси, и разным фильерам станка можно создавать широкий ассортимент кондитерских изделий.
  4. Заливка плоских форм — дозирующая машина, предназначенная для работы с жидким бисквитным тестом. С его помощью изготовляют кексы, коржи бисквиты.
  5. Экструзия на ленту с резкой гильотиной — используется для производства разных видов печенья в ассортименте.

У нас можно купить кондитерские отсадочные машины по цене от производителя разных видов: однобункерные и двухбункерные — последние предназначены для цветного теста. Для промышленного производства стоит покупать линии с высокой производительностью — от 600 кг в час. Для пряников, хлебобулочных изделий и другой продукции можно купить клипсатор — он удачно дополнит линию фасовочного цеха. Если у вас остались вопросы, обращайтесь к нашим менеджерам – всегда рады помочь определиться с выбором.

Спасибо за заявку