Меню
123290, Москва, туп.Магистральный 1-й, д.5А
Контактный Email
По вопросам сотрудничества
Краснодар
Контактный Email
По вопросам сотрудничества
Оборудование для упаковки и фасовки леденцов и карамели

Оборудование для упаковки и фасовки леденцов и карамели

Современное производство леденцов и карамели предлагает покупателям огромный выбор изделий. Палитру вкусов разнообразят пралине и засахаренные фрукты. Для каждого варианта любимых лакомств нужна качественная упаковка товара в плёнку, благодаря которой сладости будут представлены лучшим образом. Компания «АгатПак» предлагает упаковочные машины для фасовки карамели с весовыми дозаторами.

Тип упаковки
Подбор оборудования
AMATA-KATE-210-BR

Весовой комбинационный (мультиголовочный) двухуровневый дозатор КАТЕ-210-BR

Оставьте заявку прямо сейчас
Введите корректно ваше имя
Введите корректно телефон

Я согласен... - не заполнено!

Виды линий фасовки карамели и леденцов

На сайте «АгатПак» представлено оборудование для упаковки карамели АМАТА–КАТЕ с двухуровневыми дозаторами. Универсальная техника спроектирована с карманами–ориентаторами продуктов, благодаря которым штучные изделия могут упаковываться в определённом положении.

Машины для упаковки карамели позволяют фасовать изделия с высокой точностью, не снижая производительности техники.

Особенности оборудования:

  • Рабочая зона, контактирующая с продуктом, изготовлена из коррозионно–стойкой стали с тщательно отполированной поверхностью.
  • В многофункциональных моделях для фасовки карамели предусмотрены лёгкосъёмные механизмы для приёмных воронок, весовых и накопительных ёмкостей, радиальных питателей, отводящих скатов.
  • Электронные средства управления выведены в отдельный шкаф.

Кроме традиционных видов карамели для упаковки доступны:

  • Хлебные палочки.
  • Вафельные трубочки.
  • Снеки.
  • Фасовка конфет.
  • Леденцы–карандаши и другая продукция удлинённой формы.

Особенность упаковки карамели и леденцов

Карамель и леденцы производят из инвертных сиропов или крахмальной патоки. Готовые продукты обладают не только нежным вкусом с кислинкой, но и приятным ароматом. Для того чтобы сохранить букет используют аппараты для упаковки в плёнку запаиванием. Герметичные пакеты отлично защищают товар, одновременно улучшая его презентацию. Если необходимо продлить срок годности деликатных кондитерских изделий, применяют термоусадочное оборудование с одновременным удалением воздуха из–под плёнки.

Для всех типов техники предусмотрена возможность встраивания в линии полного цикла. Производственное и фасовочное оборудование можно объединять с машинами для упаковки в картонные коробки, подготавливая товары для хранения и транспортировки.

На сайте компании «АгатПак» можно купить упаковочные аппараты для кондитерских изделий по цене производителей.

Часто задаваемые вопросы
Есть ли на ваших машинах для фасовки леденцов весовые корзины?
Какое количество программ дозирования может запомнить дозатор?
Имеются ли в комплекте весоизмерительные модули?
Спасибо за заявку