Меню
123290, Москва, туп.Магистральный 1-й, д.5А
Контактный Email
По вопросам сотрудничества
По всем вопросам
Краснодар
Контактный Email
По вопросам сотрудничества
По всем вопросам
Оборудование для упаковки и фасовки леденцов и карамели

Оборудование для упаковки и фасовки леденцов и карамели

Современное производство леденцов и карамели предлагает покупателям огромный выбор изделий. Палитру вкусов разнообразят пралине и засахаренные фрукты. Для каждого варианта любимых лакомств нужна качественная упаковка товара в плёнку, благодаря которой сладости будут представлены лучшим образом. Компания «АгатПак» предлагает упаковочные машины для карамели с весовыми дозаторами.

Подбор оборудования

AMATA-KATE-210-BR

Весовой комбинационный (мультиголовочный) двухуровневый дозатор КАТЕ-210-BR

Оставьте заявку прямо сейчас

Введите корректно ваше имя
Введите корректно телефон

Я согласен... - не заполнено!

Виды линий фасовки карамели и леденцов

На сайте «АгатПак» представлено оборудование для упаковки карамели АМАТА–КАТЕ с двухуровневыми дозаторами. Универсальная техника спроектирована с карманами–ориентаторами продуктов, благодаря которым штучные изделия могут упаковываться в определённом положении.

Машины для упаковки карамели позволяют фасовать изделия с высокой точностью, не снижая производительности техники.

Особенности оборудования:

  • Рабочая зона, контактирующая с продуктом, изготовлена из коррозионно–стойкой стали с тщательно отполированной поверхностью.
  • В многофункциональных моделях для фасовки карамели предусмотрены лёгкосъёмные механизмы для приёмных воронок, весовых и накопительных ёмкостей, радиальных питателей, отводящих скатов.
  • Электронные средства управления выведены в отдельный шкаф.

Кроме традиционных видов карамели для упаковки доступны:

  • Хлебные палочки.
  • Вафельные трубочки.
  • Снеки.
  • Фасовка конфет.
  • Леденцы–карандаши и другая продукция удлинённой формы.

Особенность упаковки карамели и леденцов

Карамель и леденцы производят из инвертных сиропов или крахмальной патоки. Готовые продукты обладают не только нежным вкусом с кислинкой, но и приятным ароматом. Для того чтобы сохранить букет используют аппараты для упаковки в плёнку запаиванием. Герметичные пакеты отлично защищают товар, одновременно улучшая его презентацию. Если необходимо продлить срок годности деликатных кондитерских изделий, применяют термоусадочное оборудование с одновременным удалением воздуха из–под плёнки.

Для всех типов техники предусмотрена возможность встраивания в линии полного цикла. Производственное и фасовочное оборудование можно объединять с машинами для упаковки в картонные коробки, подготавливая товары для хранения и транспортировки.

На сайте компании «АгатПак» можно купить упаковочные аппараты для кондитерских изделий по цене производителей.

Спасибо за заявку