Меню
123290, Москва, туп.Магистральный 1-й, д.5А
Контактный Email
По вопросам сотрудничества
По всем вопросам
Краснодар
Контактный Email
По вопросам сотрудничества
По всем вопросам

АгатПак отмечает Юбилей!

Дорогие друзья, партнеры

У нас большой праздник — ровно 25 лет назад компания АгатПак начала свою деятельность.

Мы были одними из первых на Юге России, кто обеспечивал производственные предприятия упаковочным и фасовочным оборудованием, а также материалами для упаковки.

За эти годы, благодаря нашей сплоченной команде и огромной любви к своему делу, из небольшой краснодарской компании мы выросли в крупную организацию, которая на данный момент обеспечивает оборудованием и упаковочными материалами ведущие производственные предприятия не только Юга нашей страны, но всей России.

На данный момент мы являемся официальными дилерами оборудования, таких известных российских и мировых производителей оборудования, как TAURAS-FENIX, ROBOPAC, FASA, FABBRI-GROUP, HENKELMAN.

Приятно, что наша работа ежегодно отмечается нашими поставщиками. Мы не раз становились лидерами продаж направлений по итогам года. Что еще больше нас мотивирует двигаться вперед, обучаться, получать новые знания.

    

2019 год стал для нас знаковым — мы открыли офис продаж в Москве, благодаря чему стали ближе к Центральным регионам России. И мы очень рады тому, что наша большая семья растет, и с каждым годом все больше укрепляет свои позиции.

АгатПак Москва Офис АгатПак в Москве

25 лет — это большой отрезок времени, за эти годы мы смогли преодолеть дефолт, 2 экономических кризиса, в данный момент переживаем вместе последствия пандемии. Мир ежедневно меняется, как и бизнес-процессы, как и финансовая ситуация в стране и мире в целом. Меняемся и мы! Имея такой опыт за плечами, сегодня мы с оптимизмом смотрим в будущее, и, желаем себе новых интересных проектов, задач и целей и, конечно же, их достижения! 25 — это только начало!

Коллектив АгатПак

Коллектив АгатПак

Юля

Похожие статьи

Автоматический формирователь гофрокоробов — НОВИНКА!
Автоматический формирователь гофрокоробов — НОВИНКА!

Новинка от завода «Таурас-Феникс» Машина предназначена для изготовления гофрированных картонных коробов из готовых замкнутых заготовок методом формирования дна и скрепления

Бытовая химия: способы фасовки
Бытовая химия: способы фасовки

Предложения рынка бытовой химии становятся все более разнообразными. Потребителям предлагаются средства личной гигиены, антисептики или чистящие средства. Они могут быть

Термоусадочное оборудование: виды
Термоусадочное оборудование: виды

Современное машиностроение предлагает огромное количество машин для упаковки продуктов. На прилавках современные потребители видят пакеты и баночки, флаконы и мешки.

Добавить комментарий

Наш блог в YouTube

Robopac Combitech 5845 - машина для упаковки в термоусадочную пленку.
Розлив ряженки в тару пюр пак Diamond Curve со штуцером на линии розлива ПЮРПАК 3000
Розлив молока в пакеты с гребешком РПП 2000
Спасибо за заявку