Ручной аппарат для упаковки в стретч–плёнку широко используется для подготовки товаров к продаже. В интернет–магазине «АгатПак» можно приобрести необходимое оборудование с ручным, полуавтоматическим и автоматическим управлением, а также вакуумные пакеты, упаковку металлической лентой, картонные короба и другие вспомогательные материалы.
Характеристики и порядок работы
Горячие столы применяют на предприятиях общественного питания, в магазинах, небольших производственных цехах для следующих упаковочных операций:
- Сохранение рыбных и мясных нарезок.
- Готовых блюд.
- Выпечки.
- Очищенных овощей.
- Сыров и другой продукции, которую необходимо защитить от обветривания и контакта с внешней средой.
Прибор серии TW–450E оснащён ножом с покрытым тефлоном лезвием. Устройство с встроенным нагревом позволяет ровно обрезать плёнку. Температура ножа и стола плавно регулируется.
После запуска аппарата следует выждать пару минут, пока температура не поднимется к выставленному значению. Затем изделие укладывается на стол, край плёнки вытягивается так, чтобы полностью накрыть продукт с запасом. Материал обрезается ножом, лишняя плёнка подворачивается под лоток. В конце обработки упакованный товар слегка прижимается к столу нижней частью, в результате происходит запаивание.
Для финальной подготовки товара можно приобрести этикетки и инструмент для маркировки.