Меню
123290, Москва, туп.Магистральный 1-й, д.5А
Контактный Email
По вопросам сотрудничества
По всем вопросам
Краснодар
Контактный Email
По вопросам сотрудничества
По всем вопросам

Кондитерское оборудование

Кондитерское производство состоит из оборудования, позволяющего наладить изготовление сладостей с широким ассортиментным рядом. На нашем сайте можно купить современное технологичное оборудование для производства и упаковки сладостей разной формы, видов и размеров — цена от производителя приятно удивит. Отечественные компании предлагают высококачественные функциональные модели, которые не уступают зарубежным аналогам, а стоят значительно дешевле.

Подбор оборудования

Глазировочная машина для кондитерских изделий

Машина предназначена для покрытия донышка изделий,

Установка холодильная трехсекционная

Установка холодильная (далее — установка) предназначена

Экструдер для производства батончиков

Экструдер – автомат по формованию заготовок

Оставьте заявку прямо сейчас

Введите корректно ваше имя
Введите корректно телефон

Я согласен... - не заполнено!

Виды кондитерских машин

Несмотря на разнообразие моделей, оборудование для кондитерского цеха делится на следующие виды:

  • для зефира и пастилы, мармелада;
  • для шоколадных изделий и конфет;
  • мучных изделий — пряников, конфет, бисквитов, вафель;
  • вспомогательное оборудование.

При покупке кондитерского оборудования нужно обязательно учитывать будущий ассортимент и производительность машин: низкая производительность приведет к необходимости докупать дополнительное оборудование, а слишком высокая — к нерентабельности его использования в промышленных масштабах с небольшим оборотом.

Машины для мучных изделий имеют сложную конструкцию, включающую:

  1. мукопросеиватель;
  2. тестомес;
  3. формовочную станцию;
  4. миксер;
  5. печь;
  6. охлаждающий стол;
  7. декорирующую станцию;
  8. узел для посыпки и поливки изделия;
  9. упаковочную линию.

Кондитерский инвентарь для создания пастилы, зефира и мармелада не нуждается в трёх первых рабочих узлах — кроме миксера, в конструкцию входят машина для отсадки, варочный котел, охлаждающий стол, глазировочно-декоративная станция и линия упаковки.

Аппараты для конфет принципиально отличаются от других — в их конструкции есть конфетоформующие машины, узел для резки, барабан для создания драже и другие рабочие узлы.

Вспомогательное оборудование – это инвентарь для взбивания яиц, разного рода измельчители (для сахара, орехов, шоколада и другое).

У нас можно заказать любое кондитерское оборудование — к примеру, для создания пряников вам подойдет тестоотсадочная машина отечественного производства. Для промышленных предприятий предлагаем купить удобный и функциональный ленточный транспортер — он обеспечит подачу продукции на фасовку. Если у вас остались вопросы относительно функционала, возможностей доукомплектации или выбора характеристик – обращайтесь. Менеджеры всегда готовы помочь.

Спасибо за заявку