Меню
123290, Москва, туп.Магистральный 1-й, д.5А
Контактный Email
По вопросам сотрудничества
Краснодар
Контактный Email
По вопросам сотрудничества

Кондитерское оборудование

Кондитерское производство состоит из оборудования, позволяющего наладить изготовление сладостей с широким ассортиментным рядом. На нашем сайте можно купить современное технологичное кондитерское оборудование для производства и упаковки сладостей разной формы, видов и размеров — цена от производителя приятно удивит. Отечественные компании предлагают высококачественные функциональные модели, которые не уступают зарубежным аналогам, а стоят значительно дешевле.

Подбор оборудования
Глазировочная машина для кондитерских изделий

Машина предназначена для покрытия донышка изделий,

Установка холодильная трехсекционная

Установка холодильная (далее – установка) предназначена

Экструдер для производства батончиков

Экструдер – автомат по формованию заготовок

Оставьте заявку прямо сейчас
Введите корректно ваше имя

Я согласен... - не заполнено!

Виды кондитерских машин

Несмотря на разнообразие моделей, оборудование для кондитерского цеха делится на следующие виды:

  • для зефира и пастилы, мармелада;
  • для фасовки конфет и шоколадных изделий;
  • мучных изделий — пряников, конфет, бисквитов, вафель;
  • вспомогательное оборудование.

При покупке машины для кондитерских изделий нужно обязательно учитывать будущий ассортимент и производительность машин: низкая производительность приведет к необходимости докупать дополнительное оборудование, а слишком высокая — к нерентабельности его использования в промышленных масштабах с небольшим оборотом.

Машины для мучных изделий имеют сложную конструкцию, включающую:

  1. мукопросеиватель;
  2. тестомес;
  3. формовочную станцию;
  4. миксер;
  5. печь;
  6. охлаждающий стол;
  7. декорирующую станцию;
  8. узел для посыпки и поливки изделия;
  9. упаковочную линию.

Кондитерский инвентарь для создания пастилы, зефира и мармелада не нуждается в трёх первых рабочих узлах — кроме миксера, в конструкцию входят машина для отсадки, варочный котел, охлаждающий стол, глазировочно-декоративная станция и линия упаковки.

Аппараты для конфет принципиально отличаются от других — в их конструкции есть конфетоформующие машины, узел для резки, барабан для создания драже и другие рабочие узлы.

Вспомогательное оборудование – это инвентарь для взбивания яиц, разного рода измельчители (для сахара, орехов, шоколада и другое).

У нас можно заказать любое кондитерское оборудование — к примеру, для создания пряников вам подойдет тестоотсадочная машина отечественного производства. Для промышленных предприятий предлагаем купить удобный и функциональный ленточный транспортер — он обеспечит подачу продукции на фасовку. Если у вас остались вопросы относительно функционала, возможностей доукомплектации или выбора характеристик – обращайтесь. Менеджеры всегда готовы помочь.

Часто задаваемые вопросы
Оснащена ли глазировочная машина декоратором?
Можно ли регулировать температуру в оборудование для кондитерского производства
трехсекционной холодильной установке?
Есть ли у экструдера для производства батончиков гильотинная резка?
Спасибо за заявку