Упаковочное оборудование для паштетов
Паштет любят многие. Продукт ценят за разнообразие вкусов, приятную консистенцию и нетребовательность к подаче. Для того чтобы сохранить качества и свежесть товара, сделать предложение заметнее на полках магазинов, необходимо уделить повышенное внимание упаковке. Компания «АгатПак» предлагает оборудование для мясных продуктов и полуфабрикатов в ассортименте. Линии фасовки паштета и других изделий можно купить по цене производителей техники.
Виды фасовочного оборудования для паштетов
Современные фасовочные линии работают в мультизадачном режиме. Машина ПАСТПАК 2Р поставляется с двумя роторами. Линия служит для дозированной подачи жидких и пастообразных продуктов с упаковкой в пластиковую тару. Фасовка предусматривает включение в смесь мягких компонентов до 10 мм. На финальной стадии аппарат запаивает тару фольгой и укупоривает контейнер пластиковой крышкой.
Исполнение линии предусматривает:
- Фасовку паштета в закрытой камере с микробиологической средой, необходимой для продукта.
- Поддув стерильного воздуха.
- Обработку камеры и тары парами 30% перекиси водорода.
Комплектация двумя роторами удваивает производительность оборудования. Возможности позволяют вести фасовку паштета в различные типы тары, а также параллельно дозировать два разных продукта. Техника может объединяться с другими типами машин, в том числе с линиями фасовки фарша. В автомате ПАСТПАК Р2 Двухрядный идёт один увеличенный ротор, также удваивающий производительность.
Оборудование фасовки паштета и других мясных изделий ПАСТПАК ОР
Базовая модификация аппарата упаковки мясных изделий ПАСТПАК ОР предназначена для нестандартных задач. Паштет или другой пастообразный продукт можно фасовать в следующие типы контейнеров:
- Нестандартной формы без возможности выполнения вертикальной загрузки.
- В тару из стекла и металла.
- В стаканы высотой 200 мм и более.
В универсальном аппарате ПАСТПАК Л предусмотрена фасовка и упаковка пастообразной продукции, а также зернённого творога, масла и спреда, снеков, орехов, икры, пресервов и салатов с компонентами до 15 мм.
Для системы кареток доступны три типа исполнения: электромеханические, на пневматике, в комплектации с сервоприводом. Последний вариант оборудования обеспечивает:
- Повышенную производительность.
- Оптимальную динамику подачи продукта.
- Продолжительный срок эксплуатации.
- Стыковку с другими типами технологических линий.
- Мониторинг работы узлов и механизмов с представлением актуальных данных на панели управления.
В машине можно установить несколько дозаторов одного или разных типов для одновременной обработки продукции.
На сайте «АгатПак» представлена широкая номенклатура оборудования для упаковки мяса и мясных изделий. Все линейки предлагаются по ценам производителей техники.