bg

Оборудование для фасовки и упаковки мяса

TOPLid

TOPLid

Цена по запросу

Automac 75 & Automac 95

Automac 75 & Automac 95

Цена по запросу

Automac 55 Più

Automac 55 Più

Цена по запросу

Automac 40

Automac 40

Цена по запросу

AMATA-BERTHA-116-L

AMATA-BERTHA-116-L

Цена по запросу

AMATA-КАТЕ-210-SR со шнековой подачей

AMATA-КАТЕ-210-SR со шнековой подачей

Цена по запросу

ЛИНЕПАК Ф3М С НИЖНЕЙ РАЗМОТКОЙ

ЛИНЕПАК Ф3М С НИЖНЕЙ РАЗМОТКОЙ

Цена по запросу

АгатПак — ваш надежный поставщик

О компании
30 лет
успешной работы в сфере упаковочного оборудования
начали работать в 1995
1416 единиц
отгруженного упаковочного оборудования
16 единиц за месяц
1972 партнеров
производств, довольных сотрудничеством
ведущие в России

АгатПак — верное решение для бизнеса

  • Цены от изготовителя
  • Гарантия
  • Собственный склад
  • Сервисное обслуживание
  • Пусконаладочные работы

Официальный партнер крупных брендов

Brand Logo
Brand Logo
Brand Logo
Brand Logo
Brand Logo
Brand Logo

Индивидуальное коммерческое предложение для вашего производства

— от подбора оборудования до пуско-наладочных работ. Просто оставьте свой контакт!

bg

Заполните поля формы. Свяжемся в течение часа.
понедельник-пятница с 9:00 до 17:00

Свежее мясо, подготовленное к продаже порционными кусками, очень быстро заветривается. Продукт, потерявший товарный вид, вряд ли найдёт своего покупателя, поэтому необходимо обеспечить для каждого изделия надёжную и привлекательную упаковку. В каталоге компании «АгатПак» представлено оборудование для фасовки мяса, а также для обработки других типов пищевых продуктов в ассортименте. Все аппараты можно купить по цене производителей техники.

Виды упаковочного оборудования для мяса

Машины для фасовки мяса оптимизируют процессы подготовки продукции к продаже. Производители могут купить универсальные варианты станков с адаптацией функций к особенностям производственного процесса. В каталоге «АгатПак» техника предлагается по самым выгодным ценам.

Оборудование каталога «АгатПак» представлено в следующих вариантах:

  • Компактные фасовочные аппараты для продуктов мясной группы.
  • Комбинированные варианты техники фасовки мяса с расширенными возможностями, в том числе с функцией создания упаковки под вакуумом.
  • Многофункциональные линии для обработки свежего мяса, копчёных и вяленых деликатесов, колбас, сосисок и других типов изделий.

Вакуумный способ обработки позволяет сохранить презентабельный вид, вкус и аромат продукции, а также создать условия, продлевающие срок годности товара. Функция с удалением воздуха из–под полимерной плёнки может предусматриваться в самой модели. Также возможно совмещение техники без вакуумной камеры с аппаратами, создающими вакуум.

Требования к фасовке мясных изделий включают обработку рабочих поверхностей направленным потоком воды. Универсальные фасовочные станки изготавливают из коррозионно–стойкой стали, что обеспечивает надёжность и увеличенный ресурс машин, а также позволяет быстро готовить технику под разные типы продукции. Упаковка и фасовка свежего и копчёного мяса может вестись силами одного автомата.

Линии фасовки мяса

В оборудовании AMATA-КАТЕ-210-SR реализована система со шнековой подачей продукции. Фасовка и упаковка ведутся с помощью весового дозатора. Для обработки доступно не только сырое и копчёное мясо, но и рыба, в том числе замороженная, желейные конфеты, а также другие влажные, липкие и вязкие продукты. Изделия подаются в рабочую зону через весовые карманы. Объём каждого изменяется в пределах 0,8–5,5 кг.

Машина SBB 800 для упаковки в пакеты Flow Pack включает возможностью создания вакуумной упаковки. Технику можно использовать для следующих операций:

  • Заворачивания в плёнку свежего охлаждённого мяса, рыбы, птицы.
  • Фасовки копчёных и вяленых продуктов, включая колбасы, сардельки и сосиски.
  • Обработки пластичных заготовок. Машина может работать как оборудование упаковки фарша.

Встроенная система Box Motion обеспечивает надёжность поперечной сварки. Допускается запайка с одной стороны для последующей подготовки товара к продаже под вакуумом.

В модели XPEED 1 фасовка осуществляется способом с запайкой лотка. Метод подходит для обработки свежей и готовой продукции. Компактный станок изготовлен из устойчивой к коррозии нержавеющей стали, благодаря чему возможна обработка как сырых, так и переработанных продуктов, включая копчёное мясо, птицу, рыбу. Свежий и деликатный  товар подвергается следующим типам обработки:

  • Вакуум: создание вакуумной среды позволяет улучшить микробиологические условия хранения продукции, а также предотвратить ухудшение внешнего вида в результате заветривания.
  • Защитная атмосфера: в данном случае вакуумная среда не создаётся, при этом воздух, содержащий кислород, замещается на инертный газ.

Термоформер создаёт условия для длительной продажи товара. Фасовка в защитной среде продлевает сроки хранения. В результате вяленое и копчёное мясо сохраняют свойства и пищевую ценность в течение 1–3 месяцев. Вакуумный метод поддерживает качество и свежий вид продукции до полугода.

Оборудование AMATA–BERTHA–116–L с полуавтоматическим принципом работы предназначено для кусковых и штучных изделий. Фасовка ведётся в дозированном режиме. Рабочие части универсального аппарата изготовлены из коррозионно–стойкой стали с возможностью мойки водой. Электрика вынесена в отдельный шкаф.

Допускается упаковка следующих видов продукции:

  • Свежий товар, в том числе поштучно и кусками (фрукты и овощи).
  • Охлаждённые мясные и рыбные изделия.
  • Замороженные продукты.

В многозадачном оборудовании ЛИНЕПАК ФЗМ с функцией нижней размотки фасовка ведётся в пакеты Flow Pack. Техника спроектирована для сложной продукции, в том числе для товаров переменной длины. Модель может использовать как аппарат фасовки колбасы и других аналогичных товаров. Техника подходит для работы с изделиями с высоким коэффициентом трения. К последней группы относятся все типы фарша, кускового мяса, птицы, рыбы, а также тесто. Предусмотрены два варианта исполнения: из нержавеющей или углеродистой стали.

Линии Automac 75 и Automac 95 с горизонтальным расположение рабочей зоны позволяют увеличить производительность и расширить функционал, занимая ту же площадь, что и предыдущее поколение техники. Скорость обработки товаров составляет 75 и 90 циклов в минуту соответственно. Автоматы изготовлены из коррозионно–стойкой стали и алюминия в расчёте на нагруженные высокоинтенсивные режимы. В технике не предусмотрен вакуумный метод обработки.

Ключевые особенности оборудования

  • Повышенная защита от влаги.
  • Продолжительный эксплуатационный ресурс.
  • Быстрая перенастройка.
  • Термоусадочный режим обработки.
  • Оптимизированное энергопотребление.
  • Возможность создания упаковки под вакуумом.
  • Защита транспортёра и рабочих узлов.

В каталоге «АгатПак» представлены линейки многофункциональной техники для мяса и мясных изделий с возможностью адаптации под условия предприятия. Цена соответствует стоимости, установленной производителем. Широкий выбор термоусадочных станков которые так необходимы на любом предприятии.

Часто задаваемые вопросы
У вас есть оборудование для фасовки мяса с автоматической подачей лотков?
У вас есть какие то машины для упаковки мяса с сенсорными панелями управления?
На какие то упаковщики можно установить сменный формирователь пакета?

Новости, обзоры, статьи

Блог
Новости
Статьи
Рутуб
С Днём Победы

С Днём Победы

Статьи 09.05.2025
АКЦИЯ на запчасти и расходные материалы Robopac из наличия в МАЕ

АКЦИЯ на запчасти и расходные материалы Robopac из наличия в МАЕ

Статьи 30.04.2025
Автоматизированная укладка на поддоны — это эффективный способ оптимизировать управление логистическими процессами

Автоматизированная укладка на поддоны — это эффективный способ оптимизировать управление логистическими процессами

Статьи 21.03.2025
Значение паллетизаторов в процессе упаковки медицинских товаров

Значение паллетизаторов в процессе упаковки медицинских товаров

Статьи 15.03.2025
Как эффективные методы размещения продукции на поддонах помогают сократить расходы

Как эффективные методы размещения продукции на поддонах помогают сократить расходы

Статьи 09.03.2025
Сравнение эффективности роботизированных и традиционных паллетизаторов

Сравнение эффективности роботизированных и традиционных паллетизаторов

Статьи 14.02.2025
Внедрение паллетизаторов в ваше производство

Внедрение паллетизаторов в ваше производство

Статьи 07.02.2025
Как паллетизаторы работают с упаковкой хрупких продуктов

Как паллетизаторы работают с упаковкой хрупких продуктов

Статьи 28.01.2025
Решение типичных проблем с паллетоукладчиком

Решение типичных проблем с паллетоукладчиком

Статьи 20.01.2025
Воздействие паллетайзеров на улучшение условий труда

Воздействие паллетайзеров на улучшение условий труда

Статьи 15.01.2025
Каким образом паллетизаторы помогают снизить риск повреждения продукции во время транспортировки

Каким образом паллетизаторы помогают снизить риск повреждения продукции во время транспортировки

Статьи 04.01.2025
Плюсы многолинейных систем палетизации

Плюсы многолинейных систем палетизации

Статьи 30.12.2024
Поворотные кронштейны
По типу машин
По продукту
По типу упаковки

Поворотные кронштейны