Меню
123290, Москва, туп.Магистральный 1-й, д.5А
Контактный Email
По вопросам сотрудничества
По всем вопросам
Краснодар
Контактный Email
По вопросам сотрудничества
По всем вопросам
Оборудование для фасовки и упаковки мяса

Оборудование для фасовки и упаковки мяса

Свежее мясо, подготовленное к продаже порционными кусками, очень быстро заветривается. Продукт, потерявший товарный вид, вряд ли найдёт своего покупателя, поэтому необходимо обеспечить для каждого изделия надёжную и привлекательную упаковку. В каталоге компании «АгатПак» представлено оборудование для фасовки мяса, а также для обработки других типов пищевых продуктов в ассортименте. Все аппараты можно купить по цене производителей техники.

Подбор оборудования
Automac 38 PIU

Automac 38 PIU – это автоматическое

XPEED 1

XPEED 1 — это компактная машина

TOPLid

TOPLid — это сверхкомпактная машина для

Automac 55 Piu

Автоматическая упаковочная машина с технологией стретч-плёнки,

Automac 40

Automac 40 — это комплексное решение

SBB 800

Горизонтальный упаковочный автомат SBB 800 разработан

AMATA-BERTHA-116-L

Полуавтоматический комбинационный дозатор BERTHA-116-L специально разработан

AMATA-КАТЕ-210-SR со шнековой подачей

Мультиголовочный дозатор со шнековой подачей предназначен

ЛИНЕПАК Ф3М С НИЖНЕЙ РАЗМОТКОЙ

Горизонтальный упаковочный автомат модели «ЛИНЕПАК» предназначен

Оставьте заявку прямо сейчас
Введите корректно ваше имя
Введите корректно телефон

Я согласен... - не заполнено!

Виды упаковочного оборудования для мяса

Машины для фасовки мяса оптимизируют процессы подготовки продукции к продаже. Производители могут купить универсальные варианты станков с адаптацией функций к особенностям производственного процесса. В каталоге «АгатПак» техника предлагается по самым выгодным ценам.

Оборудование каталога «АгатПак» представлено в следующих вариантах:

  • Компактные фасовочные аппараты для продуктов мясной группы.
  • Комбинированные варианты техники фасовки мяса с расширенными возможностями, в том числе с функцией создания упаковки под вакуумом.
  • Многофункциональные линии для обработки свежего мяса, копчёных и вяленых деликатесов, колбас, сосисок и других типов изделий.

Вакуумный способ обработки позволяет сохранить презентабельный вид, вкус и аромат продукции, а также создать условия, продлевающие срок годности товара. Функция с удалением воздуха из–под полимерной плёнки может предусматриваться в самой модели. Также возможно совмещение техники без вакуумной камеры с аппаратами, создающими вакуум.

Требования к фасовке мясных изделий включают обработку рабочих поверхностей направленным потоком воды. Универсальные фасовочные станки изготавливают из коррозионно–стойкой стали, что обеспечивает надёжность и увеличенный ресурс машин, а также позволяет быстро готовить технику под разные типы продукции. Упаковка и фасовка свежего и копчёного мяса может вестись силами одного автомата.

Линии фасовки мяса

В оборудовании AMATA-КАТЕ-210-SR реализована система со шнековой подачей продукции. Фасовка и упаковка ведутся с помощью весового дозатора. Для обработки доступно не только сырое и копчёное мясо, но и рыба, в том числе замороженная, желейные конфеты, а также другие влажные, липкие и вязкие продукты. Изделия подаются в рабочую зону через весовые карманы. Объём каждого изменяется в пределах 0,8–5,5 кг.

Машина SBB 800 для упаковки в пакеты Flow Pack включает возможностью создания вакуумной упаковки. Технику можно использовать для следующих операций:

  • Заворачивания в плёнку свежего охлаждённого мяса, рыбы, птицы.
  • Фасовки копчёных и вяленых продуктов, включая колбасы, сардельки и сосиски.
  • Обработки пластичных заготовок. Машина может работать как оборудование упаковки фарша.

Встроенная система Box Motion обеспечивает надёжность поперечной сварки. Допускается запайка с одной стороны для последующей подготовки товара к продаже под вакуумом.

В модели XPEED 1 фасовка осуществляется способом с запайкой лотка. Метод подходит для обработки свежей и готовой продукции. Компактный станок изготовлен из устойчивой к коррозии нержавеющей стали, благодаря чему возможна обработка как сырых, так и переработанных продуктов, включая копчёное мясо, птицу, рыбу. Свежий и деликатный  товар подвергается следующим типам обработки:

  • Вакуум: создание вакуумной среды позволяет улучшить микробиологические условия хранения продукции, а также предотвратить ухудшение внешнего вида в результате заветривания.
  • Защитная атмосфера: в данном случае вакуумная среда не создаётся, при этом воздух, содержащий кислород, замещается на инертный газ.

Термоформер создаёт условия для длительной продажи товара. Фасовка в защитной среде продлевает сроки хранения. В результате вяленое и копчёное мясо сохраняют свойства и пищевую ценность в течение 1–3 месяцев. Вакуумный метод поддерживает качество и свежий вид продукции до полугода.

Оборудование AMATA–BERTHA–116–L с полуавтоматическим принципом работы предназначено для кусковых и штучных изделий. Фасовка ведётся в дозированном режиме. Рабочие части универсального аппарата изготовлены из коррозионно–стойкой стали с возможностью мойки водой. Электрика вынесена в отдельный шкаф.

Допускается упаковка следующих видов продукции:

  • Свежий товар, в том числе поштучно и кусками (фрукты и овощи).
  • Охлаждённые мясные и рыбные изделия.
  • Замороженные продукты.

В многозадачном оборудовании ЛИНЕПАК ФЗМ с функцией нижней размотки фасовка ведётся в пакеты Flow Pack. Техника спроектирована для сложной продукции, в том числе для товаров переменной длины. Модель может использовать как аппарат фасовки колбасы и других аналогичных товаров. Техника подходит для работы с изделиями с высоким коэффициентом трения. К последней группы относятся все типы фарша, кускового мяса, птицы, рыбы, а также тесто. Предусмотрены два варианта исполнения: из нержавеющей или углеродистой стали.

Линии Automac 75 и Automac 95 с горизонтальным расположение рабочей зоны позволяют увеличить производительность и расширить функционал, занимая ту же площадь, что и предыдущее поколение техники. Скорость обработки товаров составляет 75 и 90 циклов в минуту соответственно. Автоматы изготовлены из коррозионно–стойкой стали и алюминия в расчёте на нагруженные высокоинтенсивные режимы. В технике не предусмотрен вакуумный метод обработки.

Ключевые особенности оборудования

  • Повышенная защита от влаги.
  • Продолжительный эксплуатационный ресурс.
  • Быстрая перенастройка.
  • Термоусадочный режим обработки.
  • Оптимизированное энергопотребление.
  • Возможность создания упаковки под вакуумом.
  • Защита транспортёра и рабочих узлов.

В каталоге «АгатПак» представлены линейки многофункциональной техники для мяса и мясных изделий с возможностью адаптации под условия предприятия. Цена соответствует стоимости, установленной производителем. Широкий выбор термоусадочных станков которые так необходимы на любом предприятии.

Спасибо за заявку