Меню
123290, Москва, туп.Магистральный 1-й, д.5А
Контактный Email
По вопросам сотрудничества
По всем вопросам
Краснодар
Контактный Email
По вопросам сотрудничества
По всем вопросам
Оборудование для упаковки и розлива шоколадной пасты

Оборудование для упаковки и розлива шоколадной пасты

Шоколадная паста — одно из самых популярных лакомств, пользующихся неизменным спросом у покупателей. Кроме перетёртых какао–бобов в состав могут входить измельчённые орехи, мёд, сухое молоко и сахар. Для того чтобы сохранить насыщенный вкус и аромат продукции, применяют разные типы упаковочных аппаратов для кондитерских изделий. В каталоге «АгатПак» представлено универсальное и специализированное оборудование для фасовки шоколадной пасты по ценам производителей.

Подбор оборудования

Новинка

ПАСТПАК 4Л ULTRA CLEAN PRO

Автомат для фасовки в пластиковую тару

Объемный поршневой дозатор

Объемный поршневой дозатор разработан для дозирования

Линия розлива 6000

Автоматическая линия розлива осуществляет розлив жидких

Линия розлива 3000

Автоматическая линия для розлива жидких и

ПАСТПАК 6Л

Автомат линейного типа «ПАСТПАК 6Л» предназначен

none

ПАСТПАК 4Л

Автомат линейного типа «ПАСТПАК 4Л» предназначен

ПАСТПАК 2Л

Автомат линейного типа «ПАСТПАК Л» предназначен

ПАСТПАК Л

Автомат линейного типа «ПАСТПАК Л» предназначен

ПАСТПАК РП

Фасовочно-упаковочная машина «ПАСТПАК РП» c объемным

ПАСТПАК 4Р

Автомат роторного типа «ПАСТПАК 4Р» с

ПАСТПАК 2Р

Автомат роторного типа «ПАСТПАК 2Р» с

ПАСТПАК Р2 ДВУХРЯДНЫЙ

Автомат роторного типа «ПАСТПАК Р2» с

ПАСТПАК 2Р2

Автомат роторного типа «ПАСТПАК 2Р2» с

none

ПАСТПАК Р2

Автомат роторного типа «ПАСТПАК Р2» с

ПАСТПАК Р

Автомат роторного типа «ПАСТПАК Р» предназначен

Оставьте заявку прямо сейчас

Введите корректно ваше имя
Введите корректно телефон

Я согласен... - не заполнено!

Виды линий упаковки шоколадной пасты

Серия оборудования фасовки шоколадной пасты ПАСТПАК с линейным расположением рабочей зоны служит для распределения продукта в пластиковую тару. После дозирования происходит запаивание контейнера фольгой и последующее укупоривание пластиковой крышкой. Автоматические линии розлива работают с высокой производительностью, одновременно выполняя точную фасовку шоколадной пасты.

Серия ПАСТПАК позволяет выбрать аппарат для малых, средних и крупных предприятий. Оборудование упаковки шоколадной пасты рассчитано на выход готовой продукции от 40 до 210 контейнеров в минуту за счёт нескольких совместно работающих слотов.

Комплектация «Серво» обеспечивает:

  • Оптимальную динамику продвижения продукта.
  • Высокую производительность.
  • Долговечность оборудования для упаковки шоколадной пасты.

Исполнение с системой ULTRA CLEAN имеет следующие особенности:

  • Линия фасовки шоколадной пасты комплектуется расходным баком с устройством поддува стерильного воздуха. Система позволяет увеличить срок годности, поддерживая стабильные микробиологические параметры смеси.
  • Этапы фасовки жидких продуктов и запаивания фольгой проводятся в закрытой камере, максимально защищающей деликатный товар от действия внешней среды.
  • В оборудовании для упаковки в контейнеры применяется метод подачи очищенного воздуха с помощью фильтрующей системы HEPA.
  • Камера и тара обрабатываются парами 30% перекиси водорода с последующей вентиляцией зоны.

Для упаковки скоропортящихся и деликатных продуктов, а также с целью максимальной сохранности вкусов и ароматов используют вакуумные упаковщики.

Отдельный тип оборудования упаковки шоколадной пасты в жёсткую тару предназначен для фасовки продукции в банки, бутылки, канистры из стекла или ПЭТ–полимера с последующим укупориванием ёмкостей завинчивающимися крышками.

Автоматические линии упаковки шоколадной пасты работают как многофункциональные машины, позволяя фасовать следующие виды товаров:

  • Сметану.
  • Крем.
  • Молочные десерты.
  • Творожную массу.
  • Масло и маргариновую продукцию.
  • Повидло и джемы.

На сайте компании «АгатПак» можно купить любое оборудование для розлива по цене производителей техники.

Спасибо за заявку