Оборудование для упаковки и розлива шоколадной пасты
Шоколадная паста — одно из самых популярных лакомств, пользующихся неизменным спросом у покупателей. Кроме перетёртых какао–бобов в состав могут входить измельчённые орехи, мёд, сухое молоко и сахар. Для того чтобы сохранить насыщенный вкус и аромат продукции, применяют разные типы упаковочных аппаратов для кондитерских изделий. В каталоге «АгатПак» представлено универсальное и специализированное оборудование для фасовки шоколадной пасты по ценам производителей.
Виды линий упаковки шоколадной пасты
Серия оборудования фасовки шоколадной пасты ПАСТПАК с линейным расположением рабочей зоны служит для распределения продукта в пластиковую тару. После дозирования происходит запаивание контейнера фольгой и последующее укупоривание пластиковой крышкой. Автоматические линии розлива работают с высокой производительностью, одновременно выполняя точную фасовку шоколадной пасты.
Серия ПАСТПАК позволяет выбрать аппарат для малых, средних и крупных предприятий. Оборудование упаковки шоколадной пасты рассчитано на выход готовой продукции от 40 до 210 контейнеров в минуту за счёт нескольких совместно работающих слотов.
Комплектация «Серво» обеспечивает:
- Оптимальную динамику продвижения продукта.
- Высокую производительность.
- Долговечность оборудования для упаковки шоколадной пасты.
Исполнение с системой ULTRA CLEAN имеет следующие особенности:
- Линия фасовки шоколадной пасты комплектуется расходным баком с устройством поддува стерильного воздуха. Система позволяет увеличить срок годности, поддерживая стабильные микробиологические параметры смеси.
- Этапы фасовки жидких продуктов и запаивания фольгой проводятся в закрытой камере, максимально защищающей деликатный товар от действия внешней среды.
- В оборудовании для упаковки в контейнеры применяется метод подачи очищенного воздуха с помощью фильтрующей системы HEPA.
- Камера и тара обрабатываются парами 30% перекиси водорода с последующей вентиляцией зоны.
Для упаковки скоропортящихся и деликатных продуктов, а также с целью максимальной сохранности вкусов и ароматов используют вакуумные упаковщики.
Отдельный тип оборудования упаковки шоколадной пасты в жёсткую тару предназначен для фасовки продукции в банки, бутылки, канистры из стекла или ПЭТ–полимера с последующим укупориванием ёмкостей завинчивающимися крышками.
Автоматические линии упаковки шоколадной пасты работают как многофункциональные машины, позволяя фасовать следующие виды товаров:
- Сметану.
- Крем.
- Молочные десерты.
- Творожную массу.
- Масло и маргариновую продукцию.
- Повидло и джемы.
На сайте компании «АгатПак» можно купить любое оборудование для розлива по цене производителей техники.