Меню
123290, Москва, туп.Магистральный 1-й, д.5А
Контактный Email
По вопросам сотрудничества
По всем вопросам
Краснодар
Контактный Email
По вопросам сотрудничества
По всем вопросам
Оборудование для розлива и фасовки варенья, джема, повидла

Оборудование для розлива и фасовки варенья, джема, повидла

Технологии консервации и переработки плодов и фруктов позволяют наслаждаться полезными дарами лета круглый год. Компания «АгатПак» предлагает профессиональное оборудование для упаковки варенья, автоматические линии розлива, машины для обработки жидких и пастообразных изделий в ассортименте. Серии аппаратов представляют продукцию ведущих мировых брендов. Все позиции, представленные на сайте, можно купить по цене производителей.

Тип упаковки
Подбор оборудования
QUADROPACK

Вертикальный упаковочный автомат QUADROPACK разработан для

SACHET SAP 400 P

Многорядная компактная упаковочная машина бюджетного класса

Оставьте заявку прямо сейчас
Введите корректно ваше имя
Введите корректно телефон

Я согласен... - не заполнено!

Технологические особенности упаковки и фасовки джема и варенья

Операции розлива варенья, переработки повидла и джемов, другие технологические процессы проводятся с единственным консервантом — сахаром. Доля компонента в смеси достигает 60–65%, что частично связывает влагу в смеси и убивает микроорганизмы. Розлив повидла и фасовка джема могут вестись даже без пастеризации, если массовая доля сахара выше 65%.

Используя в процессе оборудование для термоусадочной упаковки, удаётся в разы повысить срок годности продукции.

Виды линий фасовки и розлива джема и варенья

Оборудование для фасовки варенья, джемов и повидла делится на следующие группы:

Упаковочные фасовочные машины роторного типа с вертикальной компоновкой 

Фасовка варенья ведётся в автоматическом режиме. Продукция загружается в бункер и подаётся на конвейер. Далее дозированная порция упаковывается в тару, укупоривается и поступает на приёмный стол.

Розлив джема происходит в следующие типы контейнеров:

  • Пэт–упаковку (баночки и вёдра с ручкой).
  • Стеклянную тару.
  • Пластиковые стаканчики.

Оборудование для фасовки повидла Дойпак

Доступны два технических решения:

Автоматические упаковочные аппараты для кондитерских изделий

Фасовка ведётся в ПЭТ–контейнеры и стеклянную тару. Высокопроизводительное оборудование для упаковки джема производят из коррозионно–стойкой стали и специального типа пищевого пластика, облегчающего уход и не влияющего на вкусовые качества изделий.

Линии для работы с ситпаками

Оборудование предназначено для фасовки в пакеты, сформированные из рулонного полимерного материала. Заготовки рукавного типа свариваются с помощью поперечных и продольных швов.

Что стоит учесть при выборе оборудования

Плоды подвергаются обработке в варочных аппаратах. Для того чтобы добиться лучших вкусовых и визуальных показателей, массу последовательно нагревают и охлаждают в условиях смены давления. В зависимости от типа фруктов и применяемой технологии может использоваться до 5 циклов нагревания–охлаждения.

В каталоге «АгатПак» представлены производительные машины, обеспечивающие контролируемые условиях процессов.

Виды тары для упаковки варенья и джема

Предлагаем оборудование для упаковки в контейнеры в следующих вариантах:

  • Стикпаки: мелкообъёмные полимерные трубочки для пастообразных и сыпучих продуктов.
  • ПЭТ–тару: пластиковые вёдра и стаканчики.
  • Банки: ёмкости традиционной формы из стекла и пластика.
  • Дойпаки: пакеты с завинчивающейся крышкой и донышком из пластика.

В компании «АгатПак» представлена надёжная техника по ценам производителей.

Спасибо за заявку