Оборудование для упаковки и фасовки шоколада
Немного найдётся людей, не любящих шоколад. Полезное и вкусное лакомство поднимает настроение, наполняет силами и улучшает мыслительные процессы. Огромный ассортимент не залёживается на прилавках, оставляя спрос на стабильно высоком уровне. На сайте «АгатПак» представлено оборудование для фасовки шоколада. Компактные машины с горизонтальным расположением можно купить по ценам производителей.
Виды линий фасовки шоколада
Аппараты для фасовки шоколада с горизонтальным расположением рабочих зон упаковывают готовую продукцию в трёхшовные пакеты флоу пак. Упаковка товара в плёнку и другие типы полимерных материалов продлевает срок годности продукции, защищая деликатные изделия от влияния воздуха и влаги.
Батончики, плитки и другие лакомства из какао–массы с добавлением сахара ценят не только за вкус, но и за тонкий аромат. На воздухе растительные масла быстро окисляются, поэтому качественную продукцию необходимо надёжно защищать от внешних воздействий. На сайте «АгатПак» представлен широкий выбор промышленных вакуумных упаковщиков по цене производителей оборудования.
Особенности аппаратов:
- Механизмы, ответственные за рабочие операции, управляются сервоприводами.
- В конструкции упаковочной машины для шоколада реализован модульный принцип сборки.
- Техника изготовлена из коррозионно–стойкой стали AISI 304 в расчёте на мойку струёй воды.
Процесс фасовки шоколада предусматривает возможность выбора размера пакетов. Универсальная техника поставляется в стандартном базовом оснащении, также есть набор дополнительных опций, помогающих адаптировать выбранную модель к условиям производственного процесса.
Машины для упаковки шоколада включают сборники для крошек, что упрощает чистку поверхностей.
Серия ЛИНЕПАК
Оборудование для упаковки шоколада рассчитано на работу с несколькими типами изделий, в том числе с фасовкой конфет, печенья, вафель и кексов. Модели предлагаются в вариантах с производительностью от 60 до 300 упаковок в минуту, что закрывает потребности мелких, средних и крупных предприятий. Универсальный упаковочный аппарат для кондитерских изделий может обрабатывать как штучные товары, так и обеспечивать производительную групповую фасовку товаров. Техника конструируется с возможностью сборки линий полного цикла и может объединяться с машинами для упаковки в картонные короба.
Электроника сохраняет до 100 рецептов, включая в описание особенности самого продукта и параметры плёнки. В рабочей схеме аппаратов для упаковки шоколада реализован принцип с минимальным участием оператора, и это позволяет оптимизировать режимы техники, настраивая процессы в соответствии с задачами производства.
Продвинутые модели оборудования для упаковки шоколадных плиток могут интегрироваться с корпоративной сетью предприятия.
В каталоге «АгатПак» собрано всё необходимое для организации полноценного кондитерского производства. Вместе с оборудованием для упаковки плиток шоколада предлагаем вспомогательную технику, позволяющую улучшить процесс подготовки товаров к транспортировке и продаже.