Меню
123290, Москва, туп.Магистральный 1-й, д.5А
Контактный Email
По вопросам сотрудничества
Краснодар
Контактный Email
По вопросам сотрудничества

«Пестравка» перевела розлив молочной продукции в ПЭТ-бутылки

Молочные продукты линейки «Отборная» от бренда «Пестравка» начали выпускать в пластиковых бутылках вместо картонных коробок пюр-пак. В пресс-службе компании меру объяснили дефицитом упаковки после прекращения поставок Elopak. Норвежский производитель выпускал картонную упаковку, доля которой составляла 15% от всей тары для продукции бренда «Пестравка».

Бумажная упаковка предназначалась для скоропортящихся продуктов, среди которых было молоко и кисломолочная продукция. В частности, для молока использовали двухлитровую упаковку, молочные продукты линейки «Отборное молоко» выпускались в таре объемом 0,5 литра, а кисломолочные то же линейки — в коробках по 0,75 литра.

На данный момент «Пестравка» фасует в белые пластиковые бутылки пастеризованное молоко под своей торговой маркой, а также простоквашу и ряженку из Отборной линейки. В компании отмечают, что при смене коробок на бутылки дизайн тары практически не изменился.

Бренд «Пестравка» принадлежит производителю молочной продукции, компании «Молторг». Под торговой маркой «Пестравка» выпускают, среди прочего, кефир, сметану, йогурт, сливочное масло, сыр, товрог и творожную массу.

Ранее «Сфера.фм» сообщала, что переработчикам молока возместят до 70% затрат на маркировочное оборудование.

Источник — sfera.fm

Похожие статьи

Мобильная контейнерная линия розлива — эффективное, выгодное и удобное оснащение производства
Мобильная контейнерная линия розлива — эффективное, выгодное и удобное оснащение производства

Процесс розлива может обслуживать стационарное оборудование, и это стандартное решение производственных задач. Для специальных случаев возможностей привычных автоматических машин недостаточно.

Паллетоупаковщики для мешков и неустойчивых грузов
Паллетоупаковщики для мешков и неустойчивых грузов

В последние 5–7 лет складское хранение из подсобной сферы развилось в самостоятельный бизнес благодаря возрастанию значимости и ценности площадей, зарезервированных

Фасовочное оборудование для фасовки сыпучих продуктов
Фасовочное оборудование для фасовки сыпучих продуктов

Упаковка — визитная карточка любого продукта. Иногда только ее оформление влияет на решение — покупать или не покупать. Кроме того,

Добавить комментарий

Наш блог в YouTube

Линепак на хлебобулочном производстве
ROBOT S7 - самоходный робот-паллетообмотчик итальянской компании Robopac #shorts
TURBOVAC S
Спасибо за заявку
Напиши в WhatsApp