Меню
123290, Москва, туп.Магистральный 1-й, д.5А
Контактный Email
По вопросам сотрудничества
По всем вопросам
Краснодар
Контактный Email
По вопросам сотрудничества
По всем вопросам

Обзор оборудования для розлива бытовой химии

Упаковка Doy Pack уже не первый год используется для розлива и фасовки бытовой химии и является одной из самых популярных у конечных покупателей. Во-первых, мягкая упаковка значительно дешевле, чем жесткая тара с дозатором. Во-вторых, пакеты могут иметь большие объемы, что гораздо экономичнее не только для домашнего использования, но и для коммерческих организаций, которые закупают бытовую химию в больших количествах.

В  ДойПак сейчас разливают шампуни, жидкое мыло, средства для мытья посуды, гели для душа и многое другое. Предлагаем вашему вниманию оборудование для розлива в данный тип упаковки:

ПАСТПАК ВК 

пастпак вк

Автомат «ПАСТПАК ВК» предназначен для фасовки и упаковки жидких, пастообразных, труднотекучих и сыпучих продуктов в готовые пакеты с устойчивым дном типа Doy Pack. Опционно на автомате может производиться впайка сливного штуцера по центру пакета.

Машина работает в циклическом режиме. Пакеты загружаются оператором вручную, далее процессы перемещения пакетов от позиции подачи пакета на транспортную систему автомата до выдачи готовой продукции осуществляются в автоматическом режиме. Управление автоматом осуществляется с помощью свободно программируемого контролера. Вся информация выводится на жидкокристаллический дисплей.

Возможна фасовка в пакеты от 50 мл до 1 л.

Перейти в каталог оборудования для розлива бытовой химии

 

ЛИНЕПАК ФЗМ

Фасовочный автомат линепак фзм

Горизонтальная упаковочная машина «ЛИНЕПАК» предназначена для упаковки штучных изделий (печенье, вафли, зефир, котлеты, блинчики, хлебцы, мыло, губки для мытья посуды и т.п.) в трехшовные пакеты (упаковка типа «флоу-пак»).

Все исполнительные механизмы управляются сервоприводами, модульная конструкция облегчает эксплуатацию, представлена в двух вариантах исполнения: из нержавеющей стали, из углеродистой стали, покрытая порошковой краской. Широкий диапазон размеров пакета, а также большой набор дополнительных опций делают автомат универсальным при сравнительно небольших размерах.
Машина оснащена двумя сборниками для крошек (под узлами продольной и поперечной сварки), что облегчает очистку машины.

Кинематическая скорость горизонтальной упаковочной машины до 120 упаковок в минуту

Перейти в каталог оборудования для фасовки туалетного мыла

Юля

Похожие статьи

Нюансы и условия розлива сока в стеклянную тару
Нюансы и условия розлива сока в стеклянную тару

Прогулка между полками крупного продуктового магазина наглядно иллюстрирует долю пищевых продуктов, упакованных в стеклянную тару. Не только соки, но и

Как производят стреппинг
Как производят стреппинг

Лента с непривычным названием стреппинг предназначена для обвязки товаров. Материал используют для уплотнения упаковки перед хранением и транспортировкой. Прочности изделий

SPM-HAS 200 — автоукладчик от ТАУРАС-ФЕНИКС
SPM-HAS 200 — автоукладчик от ТАУРАС-ФЕНИКС

Эволюция производственного оборудования продвигается в направлении высвобождения человеческих ресурсов. Высокотехнологичные аппараты питерской компании ТАУРАС-ФЕНИКС позволяют в разы увеличивать производительность труда

Добавить комментарий

Наш блог в YouTube

Наклейка этикетов на продукцию при помощи этикетировочной машины
Работа с этикетировочной машиной
Наклейка этикеток на пластиковые бутылки при помощи этикетировочной машиной
Спасибо за заявку