Меню
123290, Москва, туп.Магистральный 1-й, д.5А
Контактный Email
По вопросам сотрудничества
По всем вопросам
Краснодар
Контактный Email
По вопросам сотрудничества
По всем вопросам

Антикризисные решения для пищевого производства

Фасовочное оборудование для фасовки крупы

В нашей стране, как и во всем мире, существуют такие категории продуктов, производство которых остановить никак нельзя.Это относится к переработке и расфасовки круп (гречка, рис, пшено, горох, геркулес, овсяные хлопья) и других видов бакалеи. Сейчас в период пандемии спрос вырос, так как многие стали закупать эти продукты впрок. А это означает, что пищевому производству данного направления никак не обойтись без наращивания дополнительных мощностей.

Мы предлагаем решения для пищевых предприятий от самых простых и бюджетных, включающих только расфасовку готового продукта. Так и линии полного цикла: переработка + фасовка + групповая упаковка.

Также возможен подбор оборудования по типу упаковки:

  1. Пакет подушка
  2. Пакет с плоским дном
  3. Пакет с плоским дном и проваренными гранями
  4. Пакет-брикет
  5. Пакет ДОЙПАК
  6. Пакет с перфорацией и дальнейшей упаковкой в картонную коробку

Обзор оборудования для фасовки круп для разного типа производств

Оборудование для небольших и средних производств:

 

ПИТПАК
Вертикальный фасовочно-упаковочный автомат предназначен для упаковки широкого ассортимента пылящих, сыпучих продуктов. Автомат является базовым в линейке вертикальных упаковочных машин Таурас-Феникс и отличается компактными размерами и приемлемой ценой при уровне кинематической производительности до 45 циклов/мин.
ПИТПАК SMART
Вертикальный фасовочно-упаковочный автомат предназначен для упаковки широкого ассортимента пылящих, сыпучих продуктов. Данный аппарат является специальной разработкой ТАУРАС-ФЕНИКС в линейке аппаратов Питпак для производств с низкими потолками. При малых габаритах кинематическая производительность Питпак Смарт до 65 циклов в минуту.
Брикетировщик
Автомат для фасовки и формирования пакета типа «брикет» из заполненного продуктом пакета формы «с плоским дном и открытым верхом». Закрытие прямоугольного брикета «с плоским верхом» может осуществляться методами запайки или заклейки этикеткой. Брикетировщик работает синхронно с вертикальной фасовочно-упаковочной машиной. Прямоугольная форма пакета типа «брикет», без выступающих частей плёнки, позволяет:
• снизить затраты на транспортировку и хранение за счет более плотной укладки товара;
• повысить эффективность транспортной групповой упаковки, поскольку при равных размерах блока возможно упаковать большее количество пакетов с продуктом;
• сделать товар более привлекательным для покупателей благодаря аккуратной и компактной товарной упаковке.

 

Оборудование для крупных производственных предприятий с различным набором опций и возможностью упаковки крупных доз:

ПИТПАК М3М
Вертикальный фасовочно-упаковочный автомат предназначен для упаковки широкого ассортимента пылящих, сыпучих, гранулированных, мелкоштучных, замороженных пищевых и непищевых продуктов. Управление осуществляется программируемым контроллером. Ввод данных производится с сенсорного дисплея. Аппарат может быть укомплектован трубой круглого или прямоугольного сечения. Оборудован сервомоторами, имеет автоматическую стабилизацию пленки.

 

Одновременная фасовка разных доз на одном аппарате:

ПИТПАК TWIN
Вертикальный упаковочный автомат «ПИТПАК TWIN» является эффективным решением для заказчиков, которым нужна мощная надежная машина при небольших площадях производственных помещений. Оборудование объединяет в себе функции двух автоматов. Корпус автомата выполнен из нержавеющей стали AISI 304. Сервоприводы основных механизмов, управляемые контроллером, обеспечивают качественную синхронизацию процессов протяжки пленки, тем самым способствуя формированию идеально плоского дна (опционально) и сварки поперечных швов. Высокий скоростной режим машины реализуется за счет её двухручьевого исполнения. Каждый поток выдает до 90 циклов/мин. Благодаря распределению скорости на 2 разных потока исключается повышенная нагрузка на приводящие узлы, в следствии чего снижается степень износа оборудования. Ключевым преимуществом сдвоенной машины является возможность фасовки различных продуктов на двух потоках одновременно. В то же время, фасовка одного продукта может быть осуществлена с двух рукавов одного дозатора.

 

Высокоскоростная упаковка в пакет-брикет

ПАСТПАК ВК
Автомат предназначен для фасовки сыпучих продуктов в готовые пакеты с устойчивым дном типа Doy Pack. Опционно на автомате может производиться впайка штуцера по центру пакета.Машина работает в циклическом режиме. Пакеты загружаются оператором вручную, далее процессы перемещения пакетов от позиции подачи пакета на транспортную систему автомата до выдачи готовой продукции осуществляются в автоматическом режиме. Управление автоматом осуществляется с помощью свободно программируемого контролера. Вся информация выводится на жидкокристаллический дисплей.

 

Оборудование для вторичной упаковки

ТУРБОПАК 254
ТУРБОПАК 254 — базовая термоусадочная машина серии «ТУРБОПАК». Аппарат работает в полуавтоматическом режиме: подача единиц продукции на рабочий стол и формирование блока осуществляются вручную, продвижение блока в зону сварочной стойки, обивка плёнкой и термоусадка — в автоматическом режиме. Опционально термотоннель может быть оснащён с подающим транспортёром, что позволяет встраивать машину в производственные линии.
ТУРБОПАК 254 АБ-8
Автоматическая термоусадочная линия ТУРБОПАК 254 АБ-8 предназначена для формирования блоков прямоугольной формы из пакетов с крупой и другими сыпучими продуктами, упаковки их в термоусадочную пленку для образования транспортной тары. Формирование блока, обвивка блока термоусадочной полиэтиленовой пленкой и подача его в термотоннель для последующей усадки осуществляется в автоматическом режиме.

 

Чтобы увидеть все наши предложения по фасовочному и упаковочному оборудованию по данному направлению переходите по ссылке ниже:

Каталог оборудования

Юля

Похожие статьи

Как выбрать паллетоупаковщик
Как выбрать паллетоупаковщик

Современные паллетоупаковщики разработаны для автоматической обмотки разного рода грузов стретч–плёнкой. В технике предусмотрен ряд возможностей, позволяющих не только облегчить и

HSA-100 Sachet — новое решение для мелкопорционной упаковки
HSA-100 Sachet — новое решение для мелкопорционной упаковки

На рынке большой популярностью пользуются продукты, упакованные с расчетом на сиюминутное использование. Мелкопорционная упаковка не предполагает хранения после вскрытия. В

Выбор упаковочных линий: нужно ли сотрудничать с поставщиком
Выбор упаковочных линий: нужно ли сотрудничать с поставщиком

Конечная цель производителей — продажа товара и получение прибыли. Решающую роль в реализации этого проекта играет поиск подходящего упаковочного оборудования.

Добавить комментарий

Наш блог в YouTube

Розлив молока в упаковку пюрпак со штуцером на линии розлива ТФ РПП 6000
Триблок ТФ 1000 оборудование для розлива продукции в бутылки
Турбопак групповая упаковка варенья в термоусадочную пленку.
Спасибо за заявку