Меню
123290, Москва, туп.Магистральный 1-й, д.5А
Контактный Email
По вопросам сотрудничества
Краснодар
Контактный Email
По вопросам сотрудничества

Новое мясное производство появится в Подмосковье

В подмосковном Дмитрове появится мясокомбинат, где будут выпускать разнообразные колбасные изделия из мяса и птицы, для организации производства компании ООО МПК «Таганский» предоставлен земельный участок в рамках региональной программы «Земля за 1 рубль» площадью более трех га, сообщает пресс-служба Министерства инвестиций, промышленности и науки региона.

«В реализацию проекта МПК «Таганский» планирует инвестировать 300 млн рублей. На новом производстве, которое разместится в Дмитрове, будут созданы 200 новых рабочих мест, а мощности нового предприятия позволят выпускать до 15 тонн продукции в сутки. В рамках поддержки в реализации этого импортозамещающего проекта, участок инвестору был предоставлен по программе льготной аренды – всего за один рубль в год. В течение трех лет льгота останется неизменной, а впоследствии инвестор, в случае успешной реализации проекта, получит право выкупа арендованной земли всего за 15% от ее кадастровой стоимости», – отметила заместитель председателя правительства – министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.

Программа не ограничивается подбором земельного участка, и вошедшие в нее компании получают поддержку на всех этапах реализации проекта.

«Особенностью программы «Земля в аренду за 1 рубль» является комплексное сопровождение проекта. Министерство имущественных отношений вместе с коллегами из инвестиционного блока и Центра содействия строительству Московской области сопровождают инвесторов на всех этапах предоставления земли, согласования проектной документации, стройки и ввода объекта в эксплуатацию и запуска производства. Всего на сегодняшний день для реализации инвестпроектов в Подмосковье предоставлено 28 земельных участков общей площадью порядка 70 га», — уточнила заместитель председателя правительства Московской области Анна Кротова.

Проект МПК «Таганский» будет реализован в два этапа. В рамках первого запланировано строительство трехэтажного производственно-складского комплекса и организация холодильно-складских помещений. На втором этапе установят очистное оборудование, возведут и оснастят дополнительные производственные площади, что позволит расширить производство и увеличить ассортимент выпускаемой продукции, проведут монтаж складских холодильных камер и холодильного оборудования.

«Мы создаем безотходное и экологически чистое предприятие, полностью соответствующее всем международным нормам и требованиям российского законодательства. На новом предприятии мы будем выпускать качественную и конкурентную мясную продукцию», – рассказал генеральный директор МПК «Таганский» Андрей Николаев.

Подать заявку на подбор участка для реализации проекта импортозамещения можно на Инвестиционном портале Московской области.

Источник — asninfo.ru

Похожие статьи

Как выбрать профессиональное упаковочное оборудование
Как выбрать профессиональное упаковочное оборудование

Прежде чем товар дойдёт к покупателю, его могут перегрузить с одного транспорта на другой более 10 раз. Такой объём операций

Выбор упаковочных линий: нужно ли сотрудничать с поставщиком
Выбор упаковочных линий: нужно ли сотрудничать с поставщиком

Конечная цель производителей — продажа товара и получение прибыли. Решающую роль в реализации этого проекта играет поиск подходящего упаковочного оборудования.

Бытовая химия: способы фасовки
Бытовая химия: способы фасовки

Предложения рынка бытовой химии становятся все более разнообразными. Потребителям предлагаются средства личной гигиены, антисептики или чистящие средства. Они могут быть

Добавить комментарий

Наш блог в YouTube

Линепак на хлебобулочном производстве
ROBOT S7 - самоходный робот-паллетообмотчик итальянской компании Robopac #shorts
TURBOVAC S
Спасибо за заявку
Напиши в WhatsApp