Меню
123290, Москва, туп.Магистральный 1-й, д.5А
Контактный Email
По вопросам сотрудничества
Краснодар
Контактный Email
По вопросам сотрудничества

«Бипласт» готовится увеличить объемы производства пищевой упаковки

Компания «Бипласт» (г. Лебедянь) планирует расширить и трансформировать цеховое пространство с целью запуска дополнительных мощностей для существенного увеличения объемов производства пищевой упаковки для молочной продукции и детского питания, сообщили в компании.

Для обеспечения необходимым оборудованием «Бипласт» заключил контракт с одной из крупнейших индийских компаний Vasantha, которая специализируется на производстве пресс-форм методом литья под давлением. В рамках соглашения Vasantha поставит «Бипласт» необходимые для литья пластиковой пищевой упаковки пресс-формы, что позволит нарастить объемы производства для российского рынка и решить проблему дефицита пластиковых изделий в России.

По теме: «Бипласт» заказал пресс-формы для выпуска импортозамещающих крышек

«Иностранные производители начали массово приостанавливать работу в России, стало понятно, что рынок скоро себя исчерпает, а зарубежные поставки или существенно подорожают, или вовсе прекратятся. К осени многие компании — производители пищевых продуктов столкнулись с проблемой закупки изделий и комплектующих из пластика. В связи с этим «Бипласт» принял решение переформатировать производство на нужды российского рынка. Сейчас мы расширяем производство, чтобы нарастить объемы и обеспечить продукцией действующих и потенциальных партнеров», — заявил Игорь Сиротинин, генеральный директор компании.

В настоящее время продуктовый портфель «Бипласта» насчитывает более 300 изделий: это крышки для молочной промышленности, уникальные упаковочные изделия для производителей фруктового детского питания, винтовые изделия для косметической отрасли, пищевые контейнеры с IML-этикеткой, крупногабаритная транспортная оборотная тара и многое другое.

«Мы понимаем, что уход некоторых иностранных производителей из России — это определенные возможности для российских производителей, но это также огромная ответственность», — объясняет представитель компании «Бипласт».

Производство «Бипласт» соответствует мировым стандартам пищевой безопасности BRC и FSSC 22000, обладает собственным R&D-отделом, складским комплексом на 10 тыс. палет с WMS-системой складского учета.

Источник: plastinfo.ru

Похожие статьи

Инструкция и эксплуатация вакуумного упаковщика
Инструкция и эксплуатация вакуумного упаковщика

Эксплуатация вакуумных упаковщиков на пищевом производстве позволяет увеличить срок хранения полуфабрикатов или готовых продуктов, повысить их привлекательность для потребителя, упростить

Как производят стреппинг
Как производят стреппинг

Лента с непривычным названием стреппинг предназначена для обвязки товаров. Материал используют для уплотнения упаковки перед хранением и транспортировкой. Прочности изделий

Инновационное оборудование для фасовки и упаковки готовых блюд: современные решения для продуктивности и качества
Инновационное оборудование для фасовки и упаковки готовых блюд: современные решения для продуктивности и качества

Индустрия готовой еды в России в 2023 году: темпы развития, прогнозы роста к 2025 году Обзор существующих инновационных технологий фасовки и упаковки готовых

Добавить комментарий

Наш блог в YouTube

Линепак на хлебобулочном производстве
ROBOT S7 - самоходный робот-паллетообмотчик итальянской компании Robopac #shorts
TURBOVAC S
Спасибо за заявку
Напиши в WhatsApp