Меню
123290, Москва, туп.Магистральный 1-й, д.5А
Контактный Email
По вопросам сотрудничества
По всем вопросам
Краснодар
Контактный Email
По вопросам сотрудничества
По всем вопросам

«Бипласт» готовится увеличить объемы производства пищевой упаковки

Компания «Бипласт» (г. Лебедянь) планирует расширить и трансформировать цеховое пространство с целью запуска дополнительных мощностей для существенного увеличения объемов производства пищевой упаковки для молочной продукции и детского питания, сообщили в компании.

Для обеспечения необходимым оборудованием «Бипласт» заключил контракт с одной из крупнейших индийских компаний Vasantha, которая специализируется на производстве пресс-форм методом литья под давлением. В рамках соглашения Vasantha поставит «Бипласт» необходимые для литья пластиковой пищевой упаковки пресс-формы, что позволит нарастить объемы производства для российского рынка и решить проблему дефицита пластиковых изделий в России.

По теме: «Бипласт» заказал пресс-формы для выпуска импортозамещающих крышек

«Иностранные производители начали массово приостанавливать работу в России, стало понятно, что рынок скоро себя исчерпает, а зарубежные поставки или существенно подорожают, или вовсе прекратятся. К осени многие компании — производители пищевых продуктов столкнулись с проблемой закупки изделий и комплектующих из пластика. В связи с этим «Бипласт» принял решение переформатировать производство на нужды российского рынка. Сейчас мы расширяем производство, чтобы нарастить объемы и обеспечить продукцией действующих и потенциальных партнеров», — заявил Игорь Сиротинин, генеральный директор компании.

В настоящее время продуктовый портфель «Бипласта» насчитывает более 300 изделий: это крышки для молочной промышленности, уникальные упаковочные изделия для производителей фруктового детского питания, винтовые изделия для косметической отрасли, пищевые контейнеры с IML-этикеткой, крупногабаритная транспортная оборотная тара и многое другое.

«Мы понимаем, что уход некоторых иностранных производителей из России — это определенные возможности для российских производителей, но это также огромная ответственность», — объясняет представитель компании «Бипласт».

Производство «Бипласт» соответствует мировым стандартам пищевой безопасности BRC и FSSC 22000, обладает собственным R&D-отделом, складским комплексом на 10 тыс. палет с WMS-системой складского учета.

Источник: plastinfo.ru

Vova228

Похожие статьи

Как происходят процессы фасовки и упаковки чистящих и моющих средств в тару
Как происходят процессы фасовки и упаковки чистящих и моющих средств в тару

Сегодня упаковка становится одной из важных составляющих товара. Эта часть отвечает за безопасность процессов транспортировки и хранения, защиту от внешних

ТОП 5 преимуществ вакуумной упаковки для сыра
ТОП 5 преимуществ вакуумной упаковки для сыра

Производители сыра часто задумываются о том, как сохранить продукт свежим и увеличить его срок годности. В этой статье мы рассмотрим

Автоматический формирователь гофрокоробов — НОВИНКА!
Автоматический формирователь гофрокоробов — НОВИНКА!

Новинка от завода «Таурас-Феникс» Машина предназначена для изготовления гофрированных картонных коробов из готовых замкнутых заготовок методом формирования дна и скрепления

Добавить комментарий

Наш блог в YouTube

GENESIS
TECHNOPLAT 3000
Superbox 545
Спасибо за заявку