Меню
123290, Москва, туп.Магистральный 1-й, д.5А
Контактный Email
По вопросам сотрудничества
По всем вопросам
Краснодар
Контактный Email
По вопросам сотрудничества
По всем вопросам

АгатПак приглашает посетить международную выставку RosUpack -2018

С 26 по 29 июня 2018 года в Москве будет проходить международная выставка RosUpack — 2018!

Это крупнейшее событие в области упаковочной индустрии России и странах Восточной Европы. В выставке ежегодно принимают участие более 600 компаний из более чем 30 стран мира. Ежегодно выставочные залы собирают порядка 20,5 тысяч посетителей из числа специалистов промышленной отрасли.

Выставку посещают руководители и специалисты российских и зарубежных компаний различных отраслей экономики, которым необходимо выбрать поставщика упаковочного оборудования, материалов, сырья или готовой упаковки,  соответствующих специфике их производства. Это представители пищевой, фармацевтической, целлюлозно-бумажной, парфюмерно-косметической и химической промышленности; а также представители смежных областей: оптово-розничной торговля, рекламно-полиграфические услуги и др.

Компания АгатПак приглашает посетить стенд нашего надежного партнера и поставщика TAURAS-FENIX. В рамках выставки завод представит новый модельный ряд оборудования для упаковки в Stick пакеты. Участники выставки увидят новейшие разработки в области производства вертикального и горизонтального оборудования, а также смогут получить подробную консультацию спецалистов.

На стенде ТАУРАС-ФЕНИКС будет представлено следующее оборудование:

  • ЛИНЕПАК КОМПАКТ — горизонтальный упаковочный автомат предназначен для упаковки продукции в термосвариваемые трехшовные пакеты типа Flow Pack. Компактные размеры и простота использования делают автомат экономичным решением для упаковки штучных пищевых и непищевых продуктов. Сенсорная панель управления позволяет записать до 10 настроек под упаковку в пакеты различного размера, с различным набором дополнительных опций.

Исполнительные механизмы машины управляются двумя асинхронными двигателями, что обеспечивает надежность работы и высокую производительность.

Линепак компакт

 

  • БРИКЕТИРОВЩИК — автомат для формирования пакета типа «брикет» (из заполненного продуктом пакета формы «с плоским дном и открытым верхом»). На выставке работа автомата будет демонстрироваться в комплекте с роторным дозатором на примере фасовки/упаковки риса.

Линейка автоматов создана для порционной фасовки и упаковки сыпучих, пылящих, мелкоштучных и вязких продуктов в пакеты-Stick. Аппараты данного направления имеют возможность смены дозирующей системы в зависимости от фасуемого продукта и желаемого объема упаковки. Узнать подробнее>>

брикетировщик

  • STICKPACK STP-250 — компактный и экономичный упаковочный автомат предназначен для порционной фасовки и упаковки сыпучих, пылящих, мелкоштучных и вязких продуктов в пакеты-стик. Работа машины будет демонстрироваться на примере фасовки/упаковки сахара.Предназначен для упаковки любых продуктов в пакеты, созданные из рулона упаковочного материала, разрезанного на отдельные потоки. Потоки формируются в рукава, из которых получаются пакеты с одним швом продольным и двумя поперечными. Работа машины будет демонстрироваться на примере фасовки/упаковки соли.

STICKPACK 10 ручьев

  • STICKPACK 5 ручьев — эффективное решение для упаковки в Stick пакеты с высокой производительностью. За счет установки различных дозаторов возможна фасовка на машине как сыпучих, так и жидких продуктов. На выставке работа машины будет демонстрироваться на примере фасовки/упаковки сливок.

STICKPACK 5 ручьев

  • STICKPACK 10 ручьев — предназначен для упаковки любых продуктов в пакеты, созданные из рулона упаковочного материала, разрезанного на отдельные потоки. Потоки формируются в рукава, из которых получаются пакеты с одним швом продольным и двумя поперечными. Работа машины будет демонстрироваться на примере фасовки/упаковки соли.

Ждем вас на выставке «ROSUPACK 2018» 26 – 29 июня 2018 г.
Россия, Москва, МВЦ «Крокус Экспо», Павильон 3, зал 15, стенд В303

Ваш промокод для бесплатной регистрации на выставку: rsk18eTARU

Никита
Никита

Похожие статьи

Термоусадочное оборудование серии COMBITECH для автоматической упаковки
Термоусадочное оборудование серии COMBITECH для автоматической упаковки

Термоусадочные машины COMBITECH (ROBOPAC) — промышленные автоматические аппараты тоннельного типа с встроенным термотоннелем и высокой производительностью. Оборудование выполняет две операции:

Бытовая химия: способы фасовки
Бытовая химия: способы фасовки

Предложения рынка бытовой химии становятся все более разнообразными. Потребителям предлагаются средства личной гигиены, антисептики или чистящие средства. Они могут быть

Оборудование для маркировки
Оборудование для маркировки

Дата изготовления продукции или отправки готового товара на хранение — принципиальная величина. Для ее обозначения используется специальное маркировочное оборудование. Оно

Добавить комментарий

Наш блог в YouTube

Robopac Combitech 5845 - машина для упаковки в термоусадочную пленку.
Розлив ряженки в тару пюр пак Diamond Curve со штуцером на линии розлива ПЮРПАК 3000
Розлив молока в пакеты с гребешком РПП 2000
Спасибо за заявку