Меню
Меню
123290, Москва, туп.Магистральный 1-й, д.5А
Контактный Email
По вопросам сотрудничества
По всем вопросам
Краснодар
Контактный Email
По вопросам сотрудничества
По всем вопросам

АгатПак приглашает посетить международную выставку RosUpack -2018

С 26 по 29 июня 2018 года в Москве будет проходить международная выставка RosUpack — 2018!

Это крупнейшее событие в области упаковочной индустрии России и странах Восточной Европы. В выставке ежегодно принимают участие более 600 компаний из более чем 30 стран мира. Ежегодно выставочные залы собирают порядка 20,5 тысяч посетителей из числа специалистов промышленной отрасли.

Выставку посещают руководители и специалисты российских и зарубежных компаний различных отраслей экономики, которым необходимо выбрать поставщика упаковочного оборудования, материалов, сырья или готовой упаковки,  соответствующих специфике их производства. Это представители пищевой, фармацевтической, целлюлозно-бумажной, парфюмерно-косметической и химической промышленности; а также представители смежных областей: оптово-розничной торговля, рекламно-полиграфические услуги и др.

Компания АгатПак приглашает посетить стенд нашего надежного партнера и поставщика TAURAS-FENIX. В рамках выставки завод представит новый модельный ряд оборудования для упаковки в Stick пакеты. Участники выставки увидят новейшие разработки в области производства вертикального и горизонтального оборудования, а также смогут получить подробную консультацию спецалистов.

На стенде ТАУРАС-ФЕНИКС будет представлено следующее оборудование:

  • ЛИНЕПАК КОМПАКТ — горизонтальный упаковочный автомат предназначен для упаковки продукции в термосвариваемые трехшовные пакеты типа Flow Pack. Компактные размеры и простота использования делают автомат экономичным решением для упаковки штучных пищевых и непищевых продуктов. Сенсорная панель управления позволяет записать до 10 настроек под упаковку в пакеты различного размера, с различным набором дополнительных опций.

Исполнительные механизмы машины управляются двумя асинхронными двигателями, что обеспечивает надежность работы и высокую производительность.

Линепак компакт

 

  • БРИКЕТИРОВЩИК — автомат для формирования пакета типа «брикет» (из заполненного продуктом пакета формы «с плоским дном и открытым верхом»). На выставке работа автомата будет демонстрироваться в комплекте с роторным дозатором на примере фасовки/упаковки риса.

Линейка автоматов создана для порционной фасовки и упаковки сыпучих, пылящих, мелкоштучных и вязких продуктов в пакеты-Stick. Аппараты данного направления имеют возможность смены дозирующей системы в зависимости от фасуемого продукта и желаемого объема упаковки. Узнать подробнее>>

брикетировщик

  • STICKPACK STP-250 — компактный и экономичный упаковочный автомат предназначен для порционной фасовки и упаковки сыпучих, пылящих, мелкоштучных и вязких продуктов в пакеты-стик. Работа машины будет демонстрироваться на примере фасовки/упаковки сахара.Предназначен для упаковки любых продуктов в пакеты, созданные из рулона упаковочного материала, разрезанного на отдельные потоки. Потоки формируются в рукава, из которых получаются пакеты с одним швом продольным и двумя поперечными. Работа машины будет демонстрироваться на примере фасовки/упаковки соли.

STICKPACK 10 ручьев

  • STICKPACK 5 ручьев — эффективное решение для упаковки в Stick пакеты с высокой производительностью. За счет установки различных дозаторов возможна фасовка на машине как сыпучих, так и жидких продуктов. На выставке работа машины будет демонстрироваться на примере фасовки/упаковки сливок.

STICKPACK 5 ручьев

  • STICKPACK 10 ручьев — предназначен для упаковки любых продуктов в пакеты, созданные из рулона упаковочного материала, разрезанного на отдельные потоки. Потоки формируются в рукава, из которых получаются пакеты с одним швом продольным и двумя поперечными. Работа машины будет демонстрироваться на примере фасовки/упаковки соли.

Ждем вас на выставке «ROSUPACK 2018» 26 – 29 июня 2018 г.
Россия, Москва, МВЦ «Крокус Экспо», Павильон 3, зал 15, стенд В303

Ваш промокод для бесплатной регистрации на выставку: rsk18eTARU

Никита
Никита

Похожие статьи

Антикризисные решения для пищевого производства
Антикризисные решения для пищевого производства

Фасовочное оборудование для фасовки крупы В нашей стране, как и во всем мире, существуют такие категории продуктов, производство которых остановить

«АгатПак» — Эксклюзивный дистрибьютор FASA на Юге России
«АгатПак» — Эксклюзивный дистрибьютор FASA на Юге России

В октябре 2016 года ООО «АгатПак» (Краснодар, Россия) и FASA (Мариямполь, Литва) заключили соглашение о сотрудничестве в рамках работы на

Оборудование для розлива антисептических средств
Оборудование для розлива антисептических средств

Ситуация с пандемией влияет на все процессы нашей привычной жизни. Приходится подстраивать не только жизненный уклад, но и бизнес-процессы. В

Добавить комментарий

Наш блог в YouTube

Robopac Combitech 5845 - машина для упаковки в термоусадочную пленку.
Розлив ряженки в тару пюр пак Diamond Curve со штуцером на линии розлива ПЮРПАК 3000
Розлив молока в пакеты с гребешком РПП 2000
Спасибо за заявку