Меню
Каталог
Меню
123290, Москва, туп.Магистральный 1-й, д.5А
Контактный Email
По вопросам сотрудничества
По всем вопросам
Краснодар
Контактный Email
По вопросам сотрудничества
По всем вопросам

«АгатПак» на открытии нового «Молочного комбината «Казьминский» в Ставрополе.

На минувшей неделе компания «АгатПак» вместе с машиносторительным заводом «Таурас-Феникс» (Санкт-Петербург) приняла участие в очень значимом мероприятии – открытии нового «Молочного комбината «Казьминский» в городе Невинномысск  Ставропольского края.

Отметим, что для Ставрополья появление комбината стало событием регионального масштаба. Так как «Казьминский является первым предприятием-резидентом сформированной на Ставрополье территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР).

Стоимость инвестпроекта составила 750 миллионов рублей, создано 194 новых рабочих места. Мощность переработки завода составляет до 100 тонн молока в сутки. Здесь будет производиться широкий ассортимент молочной продукции, включая выдержанные сыры возрастом от 3 месяцев до 1 года.

  

С гордостью хотим рассказать, что компания «АгатПак» вместе с Таурас-Феникс  установили и запустили фасовочную машину «Пастпак 2Р2». Это оборудование для фасовки термостатной, а также кисломолочной продукции в пластиковые стаканы, с последующей запайкой фольгой. Машина произведена  в гигиеническом исполнении с применением системы «ультраклин» и способна работать со скоростью 90-120 стаканов в минуту.

Выражаем большую благодарность «Молочному комбинату «Казьминский» за оказанное нам доверие!

Узнать подробнее о модели «Пастпак 2Р2», можно пройдя по ссылке: Пастпак 2Р2

Никита
Никита

Похожие статьи

Термоусадочное оборудование серии COMBITECH для автоматической упаковки
Термоусадочное оборудование серии COMBITECH для автоматической упаковки

Термоусадочные машины COMBITECH (ROBOPAC) — промышленные автоматические аппараты тоннельного типа с встроенным термотоннелем и высокой производительностью. Оборудование выполняет две операции:

Автоматический формирователь гофрокоробов — НОВИНКА!
Автоматический формирователь гофрокоробов — НОВИНКА!

Новинка от завода «Таурас-Феникс» Машина предназначена для изготовления гофрированных картонных коробов из готовых замкнутых заготовок методом формирования дна и скрепления

Натуральный продукт в натуральной упаковке
Натуральный продукт в натуральной упаковке

1. Стремление потребителя к экологичности и натуральности заставляет производителей эксперементировать с формой и видом упаковки. Сливочное масло, плавленый сыр у

Добавить комментарий

Наш блог в YouTube

Robopac Combitech 5845 - машина для упаковки в термоусадочную пленку.
Розлив ряженки в тару пюр пак Diamond Curve со штуцером на линии розлива ПЮРПАК 3000
Розлив молока в пакеты с гребешком РПП 2000
Спасибо за заявку