Меню
123290, Москва, туп.Магистральный 1-й, д.5А
Контактный Email
По вопросам сотрудничества
По всем вопросам
Краснодар
Контактный Email
По вопросам сотрудничества
По всем вопросам

«АгатПак» на открытии нового «Молочного комбината «Казьминский» в Ставрополе.

На минувшей неделе компания «АгатПак» вместе с машиносторительным заводом «Таурас-Феникс» (Санкт-Петербург) приняла участие в очень значимом мероприятии – открытии нового «Молочного комбината «Казьминский» в городе Невинномысск  Ставропольского края.

Отметим, что для Ставрополья появление комбината стало событием регионального масштаба. Так как «Казьминский является первым предприятием-резидентом сформированной на Ставрополье территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР).

Стоимость инвестпроекта составила 750 миллионов рублей, создано 194 новых рабочих места. Мощность переработки завода составляет до 100 тонн молока в сутки. Здесь будет производиться широкий ассортимент молочной продукции, включая выдержанные сыры возрастом от 3 месяцев до 1 года.

  

С гордостью хотим рассказать, что компания «АгатПак» вместе с Таурас-Феникс  установили и запустили фасовочную машину «Пастпак 2Р2». Это оборудование для фасовки термостатной, а также кисломолочной продукции в пластиковые стаканы, с последующей запайкой фольгой. Машина произведена  в гигиеническом исполнении с применением системы «ультраклин» и способна работать со скоростью 90-120 стаканов в минуту.

Выражаем большую благодарность «Молочному комбинату «Казьминский» за оказанное нам доверие!

Узнать подробнее о модели «Пастпак 2Р2», можно пройдя по ссылке: Пастпак 2Р2

Никита

Похожие статьи

Бытовая химия: способы фасовки
Бытовая химия: способы фасовки

Предложения рынка бытовой химии становятся все более разнообразными. Потребителям предлагаются средства личной гигиены, антисептики или чистящие средства. Они могут быть

Оборудование для фасовки соевого соуса
Оборудование для фасовки соевого соуса

Восточная кухня все более уверенно завоевывает европейского потребителя. Вместе с нею в меню известных ресторанов активно просачивается соевый соус. Отечественное

Термоусадочное оборудование: виды
Термоусадочное оборудование: виды

Современное машиностроение предлагает огромное количество машин для упаковки продуктов. На прилавках современные потребители видят пакеты и баночки, флаконы и мешки.

Добавить комментарий

Наш блог в YouTube

Robopac Combitech 5845 - машина для упаковки в термоусадочную пленку.
Розлив ряженки в тару пюр пак Diamond Curve со штуцером на линии розлива ПЮРПАК 3000
Розлив молока в пакеты с гребешком РПП 2000
Спасибо за заявку