Меню
123290, Москва, туп.Магистральный 1-й, д.5А
Контактный Email
По вопросам сотрудничества
Краснодар
Контактный Email
По вопросам сотрудничества

Упаковочное оборудование: на что ориентироваться при выборе

Каждый производитель стремится расширить рынок сбыта. Крупные партии товаров ежедневно отправляются в разных направлениях. Не всегда поставщики имеют возможность обеспечить хорошие условия для хранения. Поэтому огромное значение придается качественной упаковке, которая послужит защитой содержимого от агрессивного внешнего воздействия. Кроме того, она служит своеобразной презентацией продукта, поскольку часто ее оформляют в фирменном стиле с использованием логотипа компании.

Разновидности упаковочного оборудования

Разновидности упаковочного оборудования

Работу по упаковке полностью выполняют современные машины. Любой вид оборудования ориентирован на конкретное производство. В каждой линейке есть разновидности, предназначенные для работы с определенным видом сырья: жидким, гелеобразным, трудносыпучим или сыпучим.

Но при всем многообразии упаковочное оборудование делится на основные категории:

  • Автоматическое. Все операции программируются электронной системой управления. Во время рабочего цикла участие обслуживающего персонала не требуется. Автоматы обеспечивают максимальную производительность, но отличаются энергозатратностью.
  • Полуавтоматическое. Ручной труд используется минимально. Например, оператор может подавать в приемную чашу сырье или закреплять рулоны пленки на нужном уровне. Это также высокопроизводительные машины.
  • Ручные аппараты. Рекомендованы для малого и среднего бизнеса. Не подходят для крупных производств, поскольку не могут обеспечивать большие объемы за смену.

Кроме того, упаковочные аппараты отличаются по объему и весу. Для малого предприятия подойдут компактные модели. В большие цеха на крупных производствах требуются комплексные крупногабаритные установки.

Упаковщики: какой выбрать?

Важный критерий при подборе — форма упаковки, которую «выдает» аппарат. Термоусадочная пленка актуальна для штучных товаров или объединенных в небольшие группы на подложке. Удобная и компактная форма Flow-Pack требуется для штучных товаров: шоколадных батончиков, хлебобулочных изделий, лекарств, средств гигиены, порционных соусов и майонезов.

В пластиковую и стеклянную тару заливаются продукты жидкой консистенции. Наиболее востребовано термоусадочное оборудование и вакуум-упаковка.

В каталоге нашей компании представлены станки, способные выполнить любую требуемую задачу:

Преимущество этих и многих других машин состоит в возможности дооснащения. Дополнительные модули для сборки или запайки, для заклейки коробок и зашивки пакетов сделают производство прибыльным и успешным.

Мы реализуем упаковочные системы по ценам производителей. Для удобства обслуживания у нас практикуется услуга доставки по регионам. По требованию клиента допускается установка в цеху и индивидуальная настройка оборудования.

Похожие статьи

Производство пластиковой тары и для чего её используют
Производство пластиковой тары и для чего её используют

Пластиковая тара — наиболее популярный способ упаковки различной продукции. Банки, ведра, мешки или бочки удобны для использования в быту, их

HSA-100 Sachet — новое решение для мелкопорционной упаковки
HSA-100 Sachet — новое решение для мелкопорционной упаковки

На рынке большой популярностью пользуются продукты, упакованные с расчетом на сиюминутное использование. Мелкопорционная упаковка не предполагает хранения после вскрытия. В

Качественная упаковка товаров бытовой химии
Качественная упаковка товаров бытовой химии

Случайное отравление жидкостью для прочистки труб, произошедшее с известным продюсером Бари Алибасовым, вскрыло проблему, представляющую угрозу для жизни человека. Правила

Добавить комментарий

Наш блог в YouTube

Термоформовочные машины Bpz Jr
Линепак на хлебобулочном производстве
ROBOT S7 - самоходный робот-паллетообмотчик итальянской компании Robopac #shorts
Спасибо за заявку