Меню
123290, Москва, туп.Магистральный 1-й, д.5А
Контактный Email
По вопросам сотрудничества
Краснодар
Контактный Email
По вопросам сотрудничества

Универсальный автомат ПИТПАК М8 от ТАУРАС-ФЕНИКС

Залог успешной реализации продукта во многом зависит от упаковки. Подача должна быть максимально эффектной и добротной. Это правило знает каждый производитель. Однако содержание целого парка упаковочных машин сказывается на бюджете компании. Поэтому сегодня чрезвычайно востребовано качественное фасовочное оборудование для сыпучих продуктов.  Например, автоматические линии, выпускаемые в Санкт-Петербурге компанией ТАУРАС-ФЕНИКС, проверены длительной успешной эксплуатацией. Их преимущество в универсальности и простоте.

автомат ПИТПАК М8

ПИТПАК М8: быстрая и качественная работа

Уникальная машина дает возможность работать с целым спектром продуктов. Вертикальная машина выполняет фасовку в пакеты разнообразных видов.

Она подходит для работы с сыпучими пищевыми продуктами: сахаром, солью, крупами, макаронами, хлопьями, содой, крахмалом, детским питанием, яичным порошком и т. д.

Материал может быть разным:

  • полимерная пленка;
  • многослойный полипропилен;
  • однослойный полипропилен;
  • бумага, усиленная слоем из полиэтилена;
  • полиэтилен.

Для производителей достоинство ПИТПАК М8 состоит в том, что машина «всеядна». Ее можно запрограммировать так, что она будет паковать продукцию порциями нужного объема: от одного кг до 25 кг. Если же установить дополнительный модуль, то аппарат сможет выпускать продукцию в малогабаритных пачках — до 100 г.

Виды упаковки

Автомат ПИТПАК М8 имеет производительность 50 шт. в 1 минуту при фасовке по 1 кг.

Виды термосвариваемых пакетов:

  • с плоским дном;
  • с 3 отверстиями для ручного захвата;
  • с «европросечкой»;
  • с проваркой граней (или без нее);
  • с ZIP-застёжкой;
  • «подушки».

Оборудование актуально для комбинатов, специализирующихся на производстве не только пищевой продукции, но и на изготовлении кормов для животных, бытовой химии или сыпучих строительных материалов.

Особенности работы

Преимущество использования ПИТПАК М8 в том, что он не нуждается в постоянном контроле оператора. Управление осуществляется при помощи пульта. Заданные параметры отображаются на компактном сенсорном дисплее. Интерфейс — русскоязычный.

Машина постепенно разматывает рулон термосвариваемой пленки, вытягивая его до нужной длины — по фотометке. При этом отрезок пленки отмеривается идеально точно, поскольку основной узел протяжки оснащен сервоприводом, то есть человеческий фактор в обслуживании полностью исключен.

Запаянная упаковка с продуктом подается на приемный стол. Далее по транспортеру она поступает к транспортному узлу.

Приобрести данное оборудование можно в нашей компании с гарантией качества и с доставкой. По требованию выполняется установка на месте и индивидуальная настройка.

Похожие статьи

Обзор на триблок ополаскивания, розлива и укупорки горячего сока со впрыском азота в стеклянную тару
Обзор на триблок ополаскивания, розлива и укупорки горячего сока со впрыском азота в стеклянную тару

Оборудование в конфигурации триблок объединяет функциональные участки ополаскивания тары, розлива и укупорки соков в одной рабочей зоне. Отдельные блоки собраны

Основное про оборудование линии розлива
Основное про оборудование линии розлива

Линия розлива — это технологическое оборудование, которое используется на предприятиях пищевой, химической, фармацевтической промышленности. Оно применяется при изготовлении алкогольных и

Правила эксплуатации промышленного упаковочного оборудования
Правила эксплуатации промышленного упаковочного оборудования

Современное упаковочное оборудование рассчитано на производительные режимы работы под постоянной нагрузкой. Ряд моделей автоматов для фасовки и упаковки товаров в

Добавить комментарий

Тестовый запуск упаковщика в стрейч-пленку Elixa 24
Elixa 35
Automac 75 & Automac 95
Спасибо за заявку