Меню
123290, Москва, туп.Магистральный 1-й, д.5А
Контактный Email
По вопросам сотрудничества
По всем вопросам
Краснодар
Контактный Email
По вопросам сотрудничества
По всем вопросам

Шнековый дозатор — лучшее дозирующее оборудование

Каждый производитель стремится подать свою продукцию максимально эффектно. Яркой этикетки для этого недостаточно. Требуется также соответствие заявленных объемов фактическому содержанию в упаковке того или иного продукта. Недовес означает навсегда испорченную репутацию, утрату клиентов, потерю рынка. Точность — это не только вежливость королей, но и обязанность руководителей производств. Поэтому при фасовке необходимо дозирующее оборудование.

Шнековый дозатор

Функциональное назначение

Фасовочное оборудование механизирует производственный процесс, высвобождая временные и человеческие ресурсы. Невозможно представить, чтобы в пакеты соль, крахмал или какао-порошок засыпали вручную. Для герметичной и быстрой расфасовки используются машины-автоматы разной модификации. Для сыпучих идеально подходят шнековые дозаторы. Они актуальны для многих областей народного хозяйства.

Шнеком является не что иное, как обычный стержень с винтовой поверхностью. Его диаметр может быть различным. Главный критерий его выбора — масса строительной смеси или, к примеру, сухого молока. Он просто проталкивает содержимое вперед нужными порциями.

Для получения требуемой дозы машина предварительно программируется на строго определенное количество оборотов. Остатки муки или сахара не высыпаются, поскольку гильза на конце стержня оснащена специальным клапаном.

Особенности

Шнековые дозаторы используются для фасовки продуктов:

  • сыпучих;
  • трудносыпучих;
  • пылящих;
  • порошкообразных.

Данные автоматы играют роль порционных распределителей. Важная часть конструкции любого вида — герметичный корпус. Это позволяет «запускать в работу» гигроскопичные материалы. Каждый образец имеет ворошитель бункера, благодаря которому исключается застревание сырья. Что касается тары, то под нее годятся как мешки, так и ящики.

Наша компания предлагает к реализации машины-автоматы полностью аналогичные по функционалу, но отличающиеся производительностью.

В каталоге можно выбрать модель под нужды конкретного производства с выработкой разных доз в минуту: объемный шнековый дозатор ДШ-СЕРВО (120), ДШ2 (60) и ДШ1 (35). Электронное управление делает эксплуатацию простой и интуитивно понятной.

Доставка выполняется оперативно в указанный регион. По требованию заказчика наши менеджеры выполнят установку и настройку по пользовательским параметрам.

Никита
Никита

Похожие статьи

Бытовая химия: способы фасовки
Бытовая химия: способы фасовки

Предложения рынка бытовой химии становятся все более разнообразными. Потребителям предлагаются средства личной гигиены, антисептики или чистящие средства. Они могут быть

HSA-100 Sachet — новое решение для мелкопорционной упаковки
HSA-100 Sachet — новое решение для мелкопорционной упаковки

На рынке большой популярностью пользуются продукты, упакованные с расчетом на сиюминутное использование. Мелкопорционная упаковка не предполагает хранения после вскрытия. В

SPM-HAS 200 — автоукладчик от ТАУРАС-ФЕНИКС
SPM-HAS 200 — автоукладчик от ТАУРАС-ФЕНИКС

Эволюция производственного оборудования продвигается в направлении высвобождения человеческих ресурсов. Высокотехнологичные аппараты питерской компании ТАУРАС-ФЕНИКС позволяют в разы увеличивать производительность труда

Добавить комментарий

Наш блог в YouTube

Robopac Combitech 5845 - машина для упаковки в термоусадочную пленку.
Розлив ряженки в тару пюр пак Diamond Curve со штуцером на линии розлива ПЮРПАК 3000
Розлив молока в пакеты с гребешком РПП 2000
Спасибо за заявку