Меню
123290, Москва, туп.Магистральный 1-й, д.5А
Контактный Email
По вопросам сотрудничества
Краснодар
Контактный Email
По вопросам сотрудничества

Производство сыров выросло на 16,8% за год: упаковочные решения от АгатПак

  1. Введение: Обзор ситуации на рынке сыров в России
  2. Факторы, способствующие росту производства сыров в России
  3. Проблематика упаковки и хранения сыров
  4. Предложения компании Агатпак: обзор упаковочных решений для предприятий молочной отрасли.
  5. Заключение: Перспективы развития производства сыров

Введение: Обзор ситуации на рынке сыров в России

Сегодня, когда мы обращаем взгляд на российский рынок сыров, наблюдается одна из самых значительных тенденций — производство данного продукта показало в 2023 году рост на 16,8%. Это не просто цифры; это отражение изменений в потребительских предпочтениях и оптимизации производства. Рост производства является индикатором экономического благополучия и ответа на увеличивающийся спрос со стороны потребителей.

упаковка сыров

Факторы, способствующие росту производства сыров в России

Разбираясь в причинах такого успеха, можно выделить несколько ключевых моментов:

  • Потребление: С каждым годом у россиян всё больше формируется предпочтение качественных молочных продуктов. Аппетит к разнообразным и оригинальным сортам сыра возрастает.
  • Государственная поддержка: Сегментация аграрной политики и программ по поддержке местного производства играют значимую роль в развитии данной отрасли.
  • Технологическое развитие: Применение инновационных технологий позволяет повышать объем и улучшать качество продукции.

Проблематика упаковки и хранения сыров

Упаковка для сыров — это не только сохранность продукта до момента его покупки конечным потребителем, но и подчеркивание бренда производителя. Грамотно выбранная упаковка способна значительно продлить свежесть продукта, защитить его от потери вкуса, а также привлечь внимание покупателей своим внешним видом.

упаковка сыров

Предложения компании АгатПак: обзор упаковочных решений для предприятий молочной отрасли.

Компания «АгатПак» выходит на растущий рынок с инновационными оборудованием для упаковки сыров, которое поможет сыроварным производствам оптимизировать расход материалов и сохранить свежесть продукции пока она не дошла до покупателя.

Шипунова Анастасия Валерьевна - Руководитель отдела продаж
Шипунова Анастасия Валерьевна - Руководитель отдела продаж
Мы подбираем оптимальное упаковочное оборудование под конкретное производство, с учетом всех потребностей и бюджета. Выбирая нашу компанию, покупатель может забыть что такое - Запоздавшая доставка, гарантия "на словах" и отказ от обслуживания после покупки.

упаковочные машины Линепак упаковочные машины Elixa

Ф3М BOX-MOTION Ф3М BOX-MOTION

В наличии имеются автоматические упаковочные машины Elixa разной производительности — они выделяются безопасностью эксплуатации, инновационностью технологий и эффективностью энергопотребления. Приобрести напольные вакуумные аппараты для упаковки сыра и других видов товаров можно по привлекательной стоимости через наш интернет-магазин с трехлетней гарантией от производителя. К тому же мы представляем широкий ассортимент термоусадочных машин по ценам непосредственно от изготовителей для эффективной упаковки сыра и прочих товаров.

Neo — это серия вакуумных упаковщиков Henkelman с обновленным дизайном, простотой использования и расширенными возможностями. Если ваша задача — приобрести настольный вакууматор для использования в магазинах или ресторанах, мы предложим компактное оборудование Jumbo. Для фасовки продукции во flow pack пакеты идеально подходят горизонтальные автоматические упаковочные машины — наш каталог содержит как высокоэффективную итальянскую модель SBB 800, так и отечественные системы ЛИНЕПАК. Для тех, кто хочет купить аппарат с высокими показателями производительности, мы предлагаем Ф3М Box-Motion — способный создавать до 80 пачек за минуту.

Заключение: Перспективы развития производства сыров

В заключение, значительный рост производства сыров в России на 16,8% за 2023 год подчеркивает возрастающее значение этой отрасли для экономики страны. Это не только демонстрирует увеличение потребления и производства местных продуктов, но и создает новые возможности для предприятий, связанных с дальнейшей переработкой и упаковкой. Использование передовой упаковочной техники может стать залогом дальнейшего расширения присутствия российских сыров как на полках магазинов внутри страны, так и за ее пределами.

упаковка сыров

Часто задаваемые вопросы
Мне нужно упаковать разные виды сыров, как мне выбрать упаковочный материал?
Может просто упаковать сыр в пищевую пленку?
Какую маркировку следует наносить на упаковку?

Похожие статьи

Вакуумная упаковка продукции: презентуем товар с выгодой
Вакуумная упаковка продукции: презентуем товар с выгодой

Упаковка под вакуумом представляет один из лучших способов хранения и презентации продукции. Технология позволяет защитить товары пищевой группы от проникновения

Каким образом происходит производство сырков
Каким образом происходит производство сырков

Все мы с детства помним этот чудесный вкус глазированных сырков, но задумывались ли вы как же их производят? Раньше для

Упаковка для овощей-сохрани всю пользу витаминов
Упаковка для овощей-сохрани всю пользу витаминов

Надежная упаковка для овощей позволяет надолго сохранить их свежесть и привлекательный для потребителя внешний вид, облегчить транспортировку и хранение, сократить

Добавить комментарий

Наш блог в YouTube

Термоформовочные машины Bpz Jr
Линепак на хлебобулочном производстве
ROBOT S7 - самоходный робот-паллетообмотчик итальянской компании Robopac #shorts
Спасибо за заявку