Меню
123290, Москва, туп.Магистральный 1-й, д.5А
Контактный Email
По вопросам сотрудничества
По всем вопросам
Краснодар
Контактный Email
По вопросам сотрудничества
По всем вопросам

Преимущества упаковки Flow-Pack и оборудование для нее

Появление упаковки флоу-пак совпало с повсеместным открытием гипермаркетов. Розничная торговля вступила в эпоху тотального самообслуживания. Архаичные прилавки с бессменным продавцом постепенно уходят в прошлое. Современные торговые точки предоставляют потребителям максимум самостоятельности в выборе продукта. Поэтому индивидуальная упаковка с тремя швами органично вписалась в торговые залы, а оборудование для упаковки Flow-Pack стало неотъемлемой частью многих производств.

Упаковка Flow-Pack

Почему это удобно

Продукты (не только пищевые!) в красочной индивидуальной упаковке можно встретить в аптеках и киосках фаст-фуда, в супермаркетах и косметических салонах. В трехшовном компактном пакете потребителям предлагаются корма для животных, хлебобулочные изделия, средства личной гигиены, соусы. Любимые многими маленькие шоколадные батончики и глазированные сырки поступают в продажу в такой же упаковке.

Ее конструкция предельно проста, в ней два продольных шва и один поперечный, которые фиксируются методом сварки. В ней удобно хранить, транспортировать и продавать товар любого типа.

Преимущества штучной упаковки:

  • возможность тактильного контакта покупателя с товаром как способ «подогреть желание» приобрести его;
  • приятный внешний вид;
  • информативность (на «обложку» можно нанести важные сведения, касающиеся состава или даты изготовления);
  • защита от воздействия внешних факторов.

Нельзя забывать и о сохранности продукта. Благодаря герметичности влага и ультрафиолет не проникают внутрь. Особенно надежны в этом отношении металлизированные пленки.

Горизонтальная упаковочная машина PM

Для производителей Flow-Pack — это еще одна возможность сделать продукт узнаваемым. Большинство компаний придерживается корпоративной тематики в оформлении. Фирменный дизайн и наличие логотипа постепенно приучают потребителя к конкретному продукту.

Упаковочное оборудование для Flow pack, реализуемое нашей компанией, подразделяется на горизонтальное и вертикальное.

Принцип действия горизонтальной упаковочной машины флоу-пак – PM состоит в том, что автомат оборачивает термосвариваемую пленку вокруг продукта и затем запаивает ее с трех сторон. PM — универсальное оборудование, оно актуально как для пищевой, так и для непищевой промышленности.

Данная упаковочная машина отличается высокой производительностью (сотни единиц разных наименований в минуту). Все заданные параметры выводятся во время работы на сенсорный экран, что облегчает контроль. Интеграция с другими фасовочными приборами осуществляется соединительным конвейером.

PM полностью автоматизирует работу фасовочной линии. Он рекомендуется предприятиям среднего и крупного бизнеса.

Мы предлагаем фасовочное оборудование по приемлемой стоимости. Менеджеры помогут выбрать в нашем электронном каталоге оборудование, исходя из типа продукта и объема производства. Клиентам компании доступна услуга доставки в любой регион.

Никита

Похожие статьи

SPM-HAS 200 — автоукладчик от ТАУРАС-ФЕНИКС
SPM-HAS 200 — автоукладчик от ТАУРАС-ФЕНИКС

Эволюция производственного оборудования продвигается в направлении высвобождения человеческих ресурсов. Высокотехнологичные аппараты питерской компании ТАУРАС-ФЕНИКС позволяют в разы увеличивать производительность труда

Выбор упаковочных линий: нужно ли сотрудничать с поставщиком
Выбор упаковочных линий: нужно ли сотрудничать с поставщиком

Конечная цель производителей — продажа товара и получение прибыли. Решающую роль в реализации этого проекта играет поиск подходящего упаковочного оборудования.

Виды и особенности запайщиков плёнок
Виды и особенности запайщиков плёнок

Запайщики полимерных плёнок и пакетов разработаны для использования на предприятиях торговли и в пищевых цехах. Простое в работе устройство позволяет

Добавить комментарий

Наш блог в YouTube

Турбопак групповая упаковка варенья в термоусадочную пленку.
Упаковка грунта в пакет
Automac 75 и 95 – это высокоскоростное автоматическое оборудование
Спасибо за заявку