Меню
123290, Москва, туп.Магистральный 1-й, д.5А
Контактный Email
По вопросам сотрудничества
По всем вопросам
Краснодар
Контактный Email
По вопросам сотрудничества
По всем вопросам

Оборудования для розлива напитков

Ассортимент упаковки для сока, морса, а также молока, йогуртов и других молочных продуктов велик. Полки магазинов заполнены стеклянными и пластиковыми бутылками, картонными коробками всех видов и размеров.

Сейчас мы столкнулись с крупнейшим переделом рынка упаковки в РФ. Шведская упаковочная компания Tetra Pak покидает Россию.

Еще одна крупнейшая, упаковочная, иностранная компания уходит с Российского рынка. Ecolean, создатели картонной упаковки для длительного хранения соков, молочных продуктов, приостанавливает свою деятельность на территории РФ.

Мы сталкиваемся с трудностями и ограничениями картонной упаковки (в частности, бумаги), которая может быть заменена на другую

Наша компания способна предложить оборудование для розлива в альтернативную и востребованную именно сейчас упаковку.

Классические материалы для упаковки жидких напитков: стекло, ПЭТ бутылки, картонная упаковка с гребешком

Стекло

Преимущества:

  • Подлежит переработке, экологично
  • Не может изменить вкусовые характеристики, нейтрально (именно по этой причине многие лекарственные препараты хранятся в стекле, материал устойчив к растворителям)
  • Не имеет запах
  • Полностью безопасно для человека

Стеклянные бутылки обеспечивают 100% герметичность для упаковки газированных напитков под давлением или жидкостей, стерилизованных под вакуумом.

ПЭТ упаковка

ПЭТ — пластиковые бутылки разного объема, предназначенные для холодных напитков, сокосодержащей, минеральной, газированной продукции. Легкая, прочная, устойчивая тара, удобная для перевозки в групповых треях. Устойчивость бутылок объемом до 2,5 л обеспечивают небольшие ножки-выступы на дне.

Линии розлива воды 5 л наполняют бутыли, которые стоят за счет широкого плоского дна. Сквозь прозрачные стенки тары можно оценить цвет и качество жидкости, увидеть отсутствие крупновесовых примесей. Вода не окисляет пластик под действием ультрафиолета, как сок. Поэтому тара может быть прозрачной. Но линия розлива воды в ПЭТ может также упаковывать бутылки в термоусадочную пленку, оклеивать брендированными изображениями.

Картонная упаковка Gable Top

Картонная упаковка Gable Top —картонные пакеты: упаковка с гребешком в верхней части, со встроенной завинчивающейся крышечкой или без нее. Отлично держит форму, привлекательная, яркая, удобная в транспортировке, легко утилизируется, надежно защищает продукцию, может использоваться для упаковки воды объемом от 200 до 2000 мл

Пакет подушка — запаянный с трех сторон плоский пакет, получивший широкое распространение среди  производителей пищевых и непищевых продуктов.

Оптимальное оборудование для упаковки жидких напитков

Триблок розлива ТФ 9000 для розлива жидких молочных продуктов в объединяет в себе три автомата для осуществления операций ополаскивания, розлива и укупорки в едином замкнутом пространстве. Машина предназначена для работы с ёмкостями, изготовленными из PET или HDPE.

Триблок для розлива напитков в ПЭТпредназначен для розлива жидких и вязкотекучих молокопродуктов в ПЭТ-бутылки и укупорки их методом закручивания пластмассовыми крышками с предохранительным кольцом.

Toucan Regular используется для упаковки под вакуумом в пакеты «Дой–пак» жидких продуктов типа соусов, супов, соков

Розлив напитков в пакет с гребешком

Автомат карусельно-линейного типа «ТФ-РПП 6000» предназначен для фасовки и упаковки жидких молочных продуктов в прямоугольные пакеты из высокоплотного картона с двусторонним полиэтиленовым покрытием.

 

 

Изучив множество вариантов при выборе оборудования важно учитывать нюансы производства и все характеристики продукта. Все представленное оборудование сертифицировано, отвечает высоким стандартам качества и имеет безупречную репутацию.

Часто задаваемые вопросы
На какие типы упаковки классифицируются линии розлива?
Vova228

Похожие статьи

Фасовочное оборудование для фасовки сыпучих продуктов
Фасовочное оборудование для фасовки сыпучих продуктов

Упаковка — визитная карточка любого продукта. Иногда только ее оформление влияет на решение — покупать или не покупать. Кроме того,

Виды роботов–паллетайзеров ROBOPAC
Виды роботов–паллетайзеров ROBOPAC

Компания ROBOPAC прочно удерживает ведущие позиции в сфере упаковочных технологий. Инновационные роботизированные линии способны выполнять разнообразные операции от производства первичной

Оборудование для маркировки
Оборудование для маркировки

Дата изготовления продукции или отправки готового товара на хранение — принципиальная величина. Для ее обозначения используется специальное маркировочное оборудование. Оно

Добавить комментарий

Наш блог в YouTube

Розлив молока в упаковку пюрпак со штуцером на линии розлива ТФ РПП 6000
Триблок ТФ 1000 оборудование для розлива продукции в бутылки
Турбопак групповая упаковка варенья в термоусадочную пленку.
Спасибо за заявку
На какие типы упаковки классифицируются линии розлива?
Это может быть пластиковая ПЭТ-тара, стеклянные бутылки или картонная упаковка.