Меню
123290, Москва, туп.Магистральный 1-й, д.5А
Контактный Email
По вопросам сотрудничества
По всем вопросам
Краснодар
Контактный Email
По вопросам сотрудничества
По всем вопросам

Оборудования для розлива напитков

Ассортимент упаковки для сока, морса, а также молока, йогуртов и других молочных продуктов велик. Полки магазинов заполнены стеклянными и пластиковыми бутылками, картонными коробками всех видов и размеров.

Сейчас мы столкнулись с крупнейшим переделом рынка упаковки в РФ. Шведская упаковочная компания Tetra Pak покидает Россию.

Еще одна крупнейшая, упаковочная, иностранная компания уходит с Российского рынка. Ecolean, создатели картонной упаковки для длительного хранения соков, молочных продуктов, приостанавливает свою деятельность на территории РФ.

Мы сталкиваемся с трудностями и ограничениями картонной упаковки (в частности, бумаги), которая может быть заменена на другую

Наша компания способна предложить оборудование для розлива в альтернативную и востребованную именно сейчас упаковку.

Классические материалы для упаковки жидких напитков: стекло, ПЭТ бутылки, картонная упаковка с гребешком

Стекло

Преимущества:

  • Подлежит переработке, экологично
  • Не может изменить вкусовые характеристики, нейтрально (именно по этой причине многие лекарственные препараты хранятся в стекле, материал устойчив к растворителям)
  • Не имеет запах
  • Полностью безопасно для человека

Стеклянные бутылки обеспечивают 100% герметичность для упаковки газированных напитков под давлением или жидкостей, стерилизованных под вакуумом.

ПЭТ упаковка

ПЭТ — пластиковые бутылки разного объема, предназначенные для холодных напитков, сокосодержащей, минеральной, газированной продукции. Легкая, прочная, устойчивая тара, удобная для перевозки в групповых треях. Устойчивость бутылок объемом до 2,5 л обеспечивают небольшие ножки-выступы на дне.

Линии розлива воды 5 л наполняют бутыли, которые стоят за счет широкого плоского дна. Сквозь прозрачные стенки тары можно оценить цвет и качество жидкости, увидеть отсутствие крупновесовых примесей. Вода не окисляет пластик под действием ультрафиолета, как сок. Поэтому тара может быть прозрачной. Но линия розлива воды в ПЭТ может также упаковывать бутылки в термоусадочную пленку, оклеивать брендированными изображениями.

Картонная упаковка Gable Top

Картонная упаковка Gable Top —картонные пакеты: упаковка с гребешком в верхней части, со встроенной завинчивающейся крышечкой или без нее. Отлично держит форму, привлекательная, яркая, удобная в транспортировке, легко утилизируется, надежно защищает продукцию, может использоваться для упаковки воды объемом от 200 до 2000 мл

Пакет подушка — запаянный с трех сторон плоский пакет, получивший широкое распространение среди  производителей пищевых и непищевых продуктов.

Оптимальное оборудование для упаковки жидких напитков

Триблок розлива ТФ 9000 для розлива жидких молочных продуктов в объединяет в себе три автомата для осуществления операций ополаскивания, розлива и укупорки в едином замкнутом пространстве. Машина предназначена для работы с ёмкостями, изготовленными из PET или HDPE.

Триблок для розлива напитков в ПЭТпредназначен для розлива жидких и вязкотекучих молокопродуктов в ПЭТ-бутылки и укупорки их методом закручивания пластмассовыми крышками с предохранительным кольцом.

Toucan Regular используется для упаковки под вакуумом в пакеты «Дой–пак» жидких продуктов типа соусов, супов, соков

Розлив напитков в пакет с гребешком

Автомат карусельно-линейного типа «ТФ-РПП 6000» предназначен для фасовки и упаковки жидких молочных продуктов в прямоугольные пакеты из высокоплотного картона с двусторонним полиэтиленовым покрытием.

 

 

Изучив множество вариантов при выборе оборудования важно учитывать нюансы производства и все характеристики продукта. Все представленное оборудование сертифицировано, отвечает высоким стандартам качества и имеет безупречную репутацию.

Часто задаваемые вопросы
На какие типы упаковки классифицируются линии розлива?
Vova228

Похожие статьи

Обзор на триблок ополаскивания, розлива и укупорки горячего сока со впрыском азота в стеклянную тару
Обзор на триблок ополаскивания, розлива и укупорки горячего сока со впрыском азота в стеклянную тару

Оборудование в конфигурации триблок объединяет функциональные участки ополаскивания тары, розлива и укупорки соков в одной рабочей зоне. Отдельные блоки собраны

Мобильная контейнерная линия розлива — эффективное, выгодное и удобное оснащение производства
Мобильная контейнерная линия розлива — эффективное, выгодное и удобное оснащение производства

Процесс розлива может обслуживать стационарное оборудование, и это стандартное решение производственных задач. Для специальных случаев возможностей привычных автоматических машин недостаточно.

Особенности оборудования для розлива алкогольных напитков
Особенности оборудования для розлива алкогольных напитков

Важнейшая задача, стоящая перед производителями алкогольной продукции, — донести авторскую идею напитка в неизменном виде до потребителя. В процессе подготовки

Добавить комментарий

Наш блог в YouTube

GENESIS
TECHNOPLAT 3000
Superbox 545
Спасибо за заявку
На какие типы упаковки классифицируются линии розлива?
Это может быть пластиковая ПЭТ-тара, стеклянные бутылки или картонная упаковка.