Меню
123290, Москва, туп.Магистральный 1-й, д.5А
Контактный Email
По вопросам сотрудничества
Краснодар
Контактный Email
По вопросам сотрудничества

Оборудование для упаковки и розлива антисептических и дезинфицирующих средств

Наличие антисептических средств во всех сферах жизни человека — одно из насущных требований нашего времени. В период карантина, когда забота о здоровье перестала быть делом личного характера, производители антисептиков вынуждены были работать с удвоенной производительностью, чтобы насытить потребности рынка. В такое время на первый план выходит качество и производительность упаковочного оборудования, способного обеспечить возросшие потребности производства.

Какие операции выполняет оборудование для фасовки антисептиков

Наша компания реализует оборудование, предназначенное для выполнения всех производственных задач – от розлива и фасовки до групповой упаковки. Для того чтобы фасовать антисептические и дезинфицирующие средства и другие медицинские жидкости с соблюдением требований стерильности, необходимо приобрести спецоборудование.

Независимо от тары, технологический процесс включает в себя:

  • дозирование продукта;
  • укупорку тары;
  • наклейку этикетки и простановку даты.

Кроме обязательных, оборудование для фасовки антисептиков может включать такие этапы как мойку и стерилизацию индивидуальной тары, смешивание продукта, продувку азотом, групповую упаковку.

Требования к оборудованию для дезинсекторов

При упаковке антисептических жидкостей, кроме соблюдения стерильности, к оборудованию выдвигаются и другие важные требования. Нужно учитывать, что высокое содержание спирта в антисептиках обуславливает склонность их к воспламенению. Поэтому во избежание рисков стоит использовать спецоборудование, выполненное с учётом правил пожарной безопасности. Для профилактики испарения спиртосодержащих компонентов агрегаты обеспечивают быструю и герметичную укупорку тары сразу же после розлива.

Все присутствующие в нашем каталоге агрегаты изготавливаются из высококачественных материалов и соответствуют требованиям международного стандарта GMP.

Виды и функции оборудования

На основе выполняемых функций классифицируют следующие виды спецоборудования:

  1. линии розлива;
  2. этикетировщики;
  3. термоусадочные машины.

Линия розлива дезинфицирующих средств представлена автоматом роторного типа «ПАСТПАК ОР» — это модификация базовой модели, предназначенная для решения нестандартных задач. Кроме дезинсекторов, с ее помощью можно разливать соусы, майонезы, кефир, молоко и другие текучие продукты. Агрегат работает со стеклянной и пластиковой тарой емкостью от 50 до 1000 мл.

Этикетировочная машина

Для наклейки этикеток и датирования производства предлагаем приобрести этикетировщики — они выполняют термоусадку этикетки на тару любой формы. В SLEEVE этикетировщике для этой цели в конструкции предусмотрен паровой тоннель. Этикетировочная машина работает с разными типами этикеток — полипропиленовая прозрачная или металлизированная, а также «жемчужная». Для групповой упаковки линию фасовочного цеха стоит доукомплектовать термоусадочным аппаратом ТУРБОПАК 254 АСП-10 — он также используется и для упаковки единичных блоков (коробки, треи с продукцией).

Соединив их в единый комплекс, можно получить полноценную линию для фасовки и розлива антисептиков, полностью соответствующую требованиям основного производства — и функционально, и по производительности. Заказать оборудование можно на нашем сайте — подберем оптимальные модели согласно вашим запросам. От нас – выгодные цены, оперативная доставка, гарантия производителя, консультации и помощь в период запуска.

Похожие статьи

Нюансы и условия розлива сока в стеклянную тару
Нюансы и условия розлива сока в стеклянную тару

Прогулка между полками крупного продуктового магазина наглядно иллюстрирует долю пищевых продуктов, упакованных в стеклянную тару. Не только соки, но и

Профессиональная упаковка семян — важный этап подготовки к посеву
Профессиональная упаковка семян — важный этап подготовки к посеву

Возможность упаковки семян позволяет приобрести необходимое количество посевного материала для высадки на большом частном участке земли или фермерском поле. Больший

Как выбрать профессиональное упаковочное оборудование
Как выбрать профессиональное упаковочное оборудование

Прежде чем товар дойдёт к покупателю, его могут перегрузить с одного транспорта на другой более 10 раз. Такой объём операций

Добавить комментарий

Линепак на хлебобулочном производстве
ROBOT S7 - самоходный робот-паллетообмотчик итальянской компании Robopac #shorts
TURBOVAC S
Спасибо за заявку
Напиши нам в WhatsApp