Меню
123290, Москва, туп.Магистральный 1-й, д.5А
Контактный Email
По вопросам сотрудничества
По всем вопросам
Краснодар
Контактный Email
По вопросам сотрудничества
По всем вопросам

Оборудование для упаковки и розлива антисептических и дезинфицирующих средств

Наличие антисептических средств во всех сферах жизни человека — одно из насущных требований нашего времени. В период карантина, когда забота о здоровье перестала быть делом личного характера, производители антисептиков вынуждены были работать с удвоенной производительностью, чтобы насытить потребности рынка. В такое время на первый план выходит качество и производительность упаковочного оборудования, способного обеспечить возросшие потребности производства.

Какие операции выполняет оборудование для фасовки антисептиков

Наша компания реализует оборудование, предназначенное для выполнения всех производственных задач – от розлива и фасовки до групповой упаковки. Для того чтобы фасовать антисептические и дезинфицирующие средства и другие медицинские жидкости с соблюдением требований стерильности, необходимо приобрести спецоборудование.

Независимо от тары, технологический процесс включает в себя:

  • дозирование продукта;
  • укупорку тары;
  • наклейку этикетки и простановку даты.

Кроме обязательных, оборудование для фасовки антисептиков может включать такие этапы как мойку и стерилизацию индивидуальной тары, смешивание продукта, продувку азотом, групповую упаковку.

Требования к оборудованию для дезинсекторов

При упаковке антисептических жидкостей, кроме соблюдения стерильности, к оборудованию выдвигаются и другие важные требования. Нужно учитывать, что высокое содержание спирта в антисептиках обуславливает склонность их к воспламенению. Поэтому во избежание рисков стоит использовать спецоборудование, выполненное с учётом правил пожарной безопасности. Для профилактики испарения спиртосодержащих компонентов агрегаты обеспечивают быструю и герметичную укупорку тары сразу же после розлива.

Все присутствующие в нашем каталоге агрегаты изготавливаются из высококачественных материалов и соответствуют требованиям международного стандарта GMP.

Виды и функции оборудования

На основе выполняемых функций классифицируют следующие виды спецоборудования:

  1. линии розлива;
  2. этикетировщики;
  3. термоусадочные машины.

Линия розлива дезинфицирующих средств представлена автоматом роторного типа «ПАСТПАК ОР» — это модификация базовой модели, предназначенная для решения нестандартных задач. Кроме дезинсекторов, с ее помощью можно разливать соусы, майонезы, кефир, молоко и другие текучие продукты. Агрегат работает со стеклянной и пластиковой тарой емкостью от 50 до 1000 мл.

Этикетировочная машина

Для наклейки этикеток и датирования производства предлагаем приобрести этикетировщики — они выполняют термоусадку этикетки на тару любой формы. В SLEEVE этикетировщике для этой цели в конструкции предусмотрен паровой тоннель. Этикетировочная машина работает с разными типами этикеток — полипропиленовая прозрачная или металлизированная, а также «жемчужная». Для групповой упаковки линию фасовочного цеха стоит доукомплектовать термоусадочным аппаратом ТУРБОПАК 254 АСП-10 — он также используется и для упаковки единичных блоков (коробки, треи с продукцией).

Соединив их в единый комплекс, можно получить полноценную линию для фасовки и розлива антисептиков, полностью соответствующую требованиям основного производства — и функционально, и по производительности. Заказать оборудование можно на нашем сайте — подберем оптимальные модели согласно вашим запросам. От нас – выгодные цены, оперативная доставка, гарантия производителя, консультации и помощь в период запуска.

Никита
Никита

Похожие статьи

HSA-100 Sachet — новое решение для мелкопорционной упаковки
HSA-100 Sachet — новое решение для мелкопорционной упаковки

На рынке большой популярностью пользуются продукты, упакованные с расчетом на сиюминутное использование. Мелкопорционная упаковка не предполагает хранения после вскрытия. В

Термоусадочное оборудование серии COMBITECH для автоматической упаковки
Термоусадочное оборудование серии COMBITECH для автоматической упаковки

Термоусадочные машины COMBITECH (ROBOPAC) — промышленные автоматические аппараты тоннельного типа с встроенным термотоннелем и высокой производительностью. Оборудование выполняет две операции:

SPM-HAS 200 — автоукладчик от ТАУРАС-ФЕНИКС
SPM-HAS 200 — автоукладчик от ТАУРАС-ФЕНИКС

Эволюция производственного оборудования продвигается в направлении высвобождения человеческих ресурсов. Высокотехнологичные аппараты питерской компании ТАУРАС-ФЕНИКС позволяют в разы увеличивать производительность труда

Добавить комментарий

Наш блог в YouTube

Robopac Combitech 5845 - машина для упаковки в термоусадочную пленку.
Розлив ряженки в тару пюр пак Diamond Curve со штуцером на линии розлива ПЮРПАК 3000
Розлив молока в пакеты с гребешком РПП 2000
Спасибо за заявку