Меню
123290, Москва, туп.Магистральный 1-й, д.5А
Контактный Email
По вопросам сотрудничества
Краснодар
Контактный Email
По вопросам сотрудничества

Оборудование для маркировки

Дата изготовления продукции или отправки готового товара на хранение — принципиальная величина. Для ее обозначения используется специальное маркировочное оборудование. Оно же требуется для обозначения габаритов, артикулов и другой информации о продукции.

Этикет-пистолет OPEN

Решения для маркировки

Самый распространенный аппарат — этикет-пистолет OPEN. Это есть не  что иное, как одна из разновидностей штампа. Данный инструмент для маркировки позволяет менять содержание оттиска по мере необходимости.

В конструкции предусмотрена лента разной формы и цвета. Это однорядная модель с 8-ю символами в строке. Допускается надпечатка знаков: руб, $, €. Это оптимизирует процесс сортировки любого продукта.

Аппликаторы TOWA для этикетки работают по другому принципу. Оператору достаточно нажать на курок, чтобы лента перегнулась и отклеилась от подложки. На нужное место она приклеивается после проведения резиновым валиком по плоскости.

Устройство достаточно продуктивное. Оно полностью заменяет ручной труд. В повседневной эксплуатации такие приборы очень просты. Они нуждаются только в периодической прочистке диспенсера.

Маркиратор DY-8

Ручной прибор имеет широкий спектр использования. Прежде всего, он требуется для штампования точной даты изготовления продукта.

Кроме того, данная модель актуальна, если требуется визуально обозначить любые параметры:

  • массу;
  • размеры (длину, ширину, высоту);
  • срок годности;
  • стоимость;
  • количество единиц в общей упаковке;
  • дату отправки на хранение;
  • место производства;
  • дату приема продукта для реализации.

Ручной тип работы и малый вес (2 килограмма) делают использование максимально простым. Образец рекомендован для предприятий малого и среднего бизнеса с небольшой загруженностью.

Технические особенности

Датер ручной DY-8 гарантирует предельно четкую и стойкую печать. Принцип его работы в том, что печатающая головка нагревается. Затем она, в свою очередь, нагревает саму ленту. Термическую маркировку смыть практически невозможно. Она держится долго, не утрачивая яркости и четкости.

Преимущество модели в возможности установки чернильной ленты, которая позволяет выполнять печать любым цветом. Оттиск получается достаточно объемным: 3 строки, содержащие до 30 знаков.

Чаще всего DY-8 используется для маркировки тары из бумаги и картона.

Кроме того, машина предназначена для работы с разными материалами:

  • полипропиленом;
  • кожей;
  • полиэтиленом;
  • поливинилхлоридом;
  • алюминиевой фольгой;
  • термоусадочной пленкой.

Главное, чтобы поверхность была плоской. Температура нагрева регулируется в зависимости от свойств материала.

Купить датер DY-8 или этикет-пистолет OPEN  можно в нашей компании по приемлемой стоимости. Услуга доставка доступна для жителей любого региона. Допускается также самовывоз с наших складов в Москве и Краснодаре.

Похожие статьи

Инновации и будущее машин для фасовки вязких жидкостей
Инновации и будущее машин для фасовки вязких жидкостей

Сегодня для работы с вязкими смесями используется гравитационный метод наполнения, благодаря которому удаётся добиться высокой точности и производительности. Сложность заключается

Инструкция и эксплуатация вакуумного упаковщика
Инструкция и эксплуатация вакуумного упаковщика

Эксплуатация вакуумных упаковщиков на пищевом производстве позволяет увеличить срок хранения полуфабрикатов или готовых продуктов, повысить их привлекательность для потребителя, упростить

Каким образом происходит производство сырков
Каким образом происходит производство сырков

Все мы с детства помним этот чудесный вкус глазированных сырков, но задумывались ли вы как же их производят? Раньше для

Добавить комментарий

Линепак на хлебобулочном производстве
ROBOT S7 - самоходный робот-паллетообмотчик итальянской компании Robopac #shorts
TURBOVAC S
Спасибо за заявку
Напиши нам в WhatsApp