Меню
123290, Москва, туп.Магистральный 1-й, д.5А
Контактный Email
По вопросам сотрудничества
Краснодар
Контактный Email
По вопросам сотрудничества

Оборудование для фасовки соевого соуса

Восточная кухня все более уверенно завоевывает европейского потребителя. Вместе с нею в меню известных ресторанов активно просачивается соевый соус. Отечественное машиностроение не осталось в стороне. Поскольку спрос рождает предложение, то автоматы по фасовке соуса сегодня востребованы как никогда.

Оборудование для фасовки соевого соуса

Придать блюдам восточный колорит

Китайские или японские кулинары используют его практически во всех рецептах. Он придает блюду легкий пикантный оттенок.

Его используют как универсальную заправку для множества блюд. Он входит в состав сложных рецептов в качестве главного ингредиента для маринадов. Соус вполне может заменить масло и майонез благодаря вкусу и консистенции. Особенно ценят его те, кто хочет быть в форме и следит за своим весом. Будучи низкокалорийным, он «облегчает любое блюдо», в состав которого входит.

Как правило, восточный подарок предлагается потребителю в стеклянной или пластиковой таре разного объема. Такая фасовка удобна для использования в быту. Она же подходит и для ресторанов восточной кухни.

Однако в связи с распространением услуг по доставке готовой еды возникла потребность в фасовке в одноразовые порционные пакетики. Кейтеринговые компании закупают их в огромном количестве.

Все для фасовки

Обеспечить потребности рынка может оборудование для розлива соевого соуса. Для дозирования пастообразных и жидких продуктов предназначены машины-автоматы.

Несмотря на многообразие моделей и различия в их конструкции, они имеют общие инженерно-технические решения. Прежде всего, оборудование, предназначенное для работы с пищевыми продуктами, оснащается закрытыми камерами из нержавеющей стали, защищающими продукт от внешней среды. Специальные системы обеззараживания гарантируют строгое соблюдение санитарных требований и соответствуют IV классу гигиены.

Кроме того, промышленные автоматы обеспечены электронными системами управления. Все параметры выводятся на дисплеи с русскоязычным интерфейсом. Фирменные комплектующие дают возможность подключать опциональные модули.

Подбор автоматов ориентирован на мощности производства, а также на объем рабочих площадей.

В электронном каталоге нашей компании можно выбрать для определенных заводских условий образцы разного веса (кг):

  • ПАСТПАК Р МИНИ (300). Компактная модель, занимающая малую площадь. Подходит для предприятий малого и среднего бизнеса.
  • ПАСТПАК 4Л ULTRA CLEAN PRO (3500). Крупногабаритная установка для заводских цехов.
  • ПАСТПАК ВК (400). Среднегабаритный автомат.
  • ПАСТПАК Р2 ДВУХРЯДНЫЙ (700). Система с увеличенным ротором. Гнезда расположены в 2 ряда, что увеличивает производительность.

Купить оборудование в нашей компании можно с гарантией производителя. Доставка осуществляется в любой указанный регион.

Похожие статьи

Аппарат ПАСТПАК 4Л ULTRA CLEAN PRO для фасовки в пластиковую тару
Аппарат ПАСТПАК 4Л ULTRA CLEAN PRO для фасовки в пластиковую тару

Одно из важнейших направлений в работе молочной промышленности — обеспечение санитарно-гигиенической нормы в рабочих цехах. Этот показатель оказывает самое прямое

Профессиональная упаковка семян — важный этап подготовки к посеву
Профессиональная упаковка семян — важный этап подготовки к посеву

Возможность упаковки семян позволяет приобрести необходимое количество посевного материала для высадки на большом частном участке земли или фермерском поле. Больший

HSA-100 Sachet — новое решение для мелкопорционной упаковки
HSA-100 Sachet — новое решение для мелкопорционной упаковки

На рынке большой популярностью пользуются продукты, упакованные с расчетом на сиюминутное использование. Мелкопорционная упаковка не предполагает хранения после вскрытия. В

Добавить комментарий

Групповая упаковка в термоусадочную плёнку стеклянных и ПЭТ-бутылок с помощью DIMAC LASER
SMARTWASP X0ps
Работа производственной линии по упаковке плавленных сырков бренда FASA (Литва).
Спасибо за заявку
Напиши нам в WhatsApp