Меню
123290, Москва, туп.Магистральный 1-й, д.5А
Контактный Email
По вопросам сотрудничества
По всем вопросам
Краснодар
Контактный Email
По вопросам сотрудничества
По всем вопросам

Натуральный продукт в натуральной упаковке

1. Стремление потребителя к экологичности и натуральности заставляет производителей эксперементировать с формой и видом упаковки.

Сливочное масло, плавленый сыр у человека всегда ассоциируются с живым продуктом, который дала сама Природа.

В этих продуктах нет места заменителям, консервантам и ароматизаторам.

Используя упаковку из природных материалов, мы подчёркиваем натуральность продукта и выделяем товар на полке магазина.

Компания FASA накопила огромный опыт работы в упаковочном секторе. Современный взгляд на процессинг и упаковку сливочного масла, маргаринов, спредов, плавленого сыра и мороженного, а так-же  своевременные изменения конструкции помогают FASA создавать оборудование для улучшения качества жизни людей во всем мире.

2. Упаковка хорошо лежит в руке или пакете, т.к. сохранила стандартную форму брикета. Перфорация картона позволяет легко и быстро открыть упаковку,

3. Картонная коробка позволяет выделиться на полке супермаркета за счёт фактуры и цвета. Картон – экологически безвреден и имеет достаточную прочность для сохранения формы товара.

4. Фольга защищает продукт от воздействия света и кислорода. Этот материал прекрасно сохраняет вкус и аромат свежего сыра или сливочного масла.

Коробка предохраняет содержимое от механических повреждений

5. Упаковка бросается в глаза на полке супермаркета и предполагает высокое качество продукта.

Видео:

Никита
Никита

Похожие статьи

Упаковочное оборудование: на что ориентироваться при выборе
Упаковочное оборудование: на что ориентироваться при выборе

Каждый производитель стремится расширить рынок сбыта. Крупные партии товаров ежедневно отправляются в разных направлениях. Не всегда поставщики имеют возможность обеспечить

Оборудование для фасовки и упаковки колбас
Оборудование для фасовки и упаковки колбас

Производство колбасных изделий — сложный процесс. Технологический цикл включает несколько этапов, каждый из которых полностью автоматизирован. К продукции данной категории

Аппарат ПАСТПАК 4Л ULTRA CLEAN PRO для фасовки в пластиковую тару
Аппарат ПАСТПАК 4Л ULTRA CLEAN PRO для фасовки в пластиковую тару

Одно из важнейших направлений в работе молочной промышленности — обеспечение санитарно-гигиенической нормы в рабочих цехах. Этот показатель оказывает самое прямое

Добавить комментарий

Наш блог в YouTube

Robopac Combitech 5845 - машина для упаковки в термоусадочную пленку.
Розлив ряженки в тару пюр пак Diamond Curve со штуцером на линии розлива ПЮРПАК 3000
Розлив молока в пакеты с гребешком РПП 2000
Спасибо за заявку