Меню
123290, Москва, туп.Магистральный 1-й, д.5А
Контактный Email
По вопросам сотрудничества
По всем вопросам
Краснодар
Контактный Email
По вопросам сотрудничества
По всем вопросам

Бытовая химия: способы фасовки

Предложения рынка бытовой химии становятся все более разнообразными. Потребителям предлагаются средства личной гигиены, антисептики или чистящие средства. Они могут быть жидкими, сыпучими или иметь гелевую консистенцию. Эти средства помогают поддерживать санитарную норму дома, личных вещей и бытовых приборов. Вместе с расширением ассортимента химической продукции совершенствуется и оборудование для фасовки бытовой химии.

Каждому продукту — своя упаковка

Каждый производитель чистящей и моющей продукции стремится к узнаваемости своего продукта. Популярные бренды тратят огромные суммы из бюджетов компаний на эксклюзивное оформление своей продукции. Но если дизайнерское решение этикетки меняется часто, то конфигурация самих упаковок остается в большинстве случаев однотипной.

Например, шампуни разливаются в пластиковые флаконы без насадок или с насадками-дозаторами. Огромное количество средств выпускается в мягких упаковках. Твердое мыло, как правило, пакуется в картонную коробочку. Но данный продукт может иметь и другое агрегатное состояние. Например, жидкое мыло разливается в баночки или флаконы с дозаторами.

В последнее время все более популярными становятся пакеты Doy Pack с дозатором. В них потребителю предлагаются кондиционеры, жидкий порошок, чистящие средства и другие продукты. Они более вместительны и эргономичны.

Оборудование для фасовки бытовой химии

Оборудование для упаковки

Существует множество способов фасовки бытовой химии. Для этого используется автоматическое или полуавтоматическое оборудование, задача которого — механизировать весь процесс, минимизируя при этом ручной труд.

В нашем каталоге производителям бытовой химии предлагаются:

  • Аппарат для розлива ПАСТПАК ВК. Оборудование позволяет обходиться без рулона пленки, а использовать сразу готовые пакеты. Его функциональное назначение состоит в фасовке пастообразных и жидких средств в упаковку Doy Pack, имеющее устойчивое дно.
  • Автомат Doy Pack. Выполняет герметичную упаковку пастообразных или жидких средств. Пакеты типа формируются из термосвариваемой пленки. Автомат укомплектован электроникой, облегчающей управление.
  • QUADROPACK. Оборудование для розлива жидкого мыла. Механизмы вертикального упаковочного автомата управляются сервоприводами. Его производительность составляет 750 пакетов в минуту.
  • Автомат ЛИНЕПАК Ф3М. Оборудование пакует бруски (например, мыла). В конструкции имеется поворотный транспортер, система автоукладки, упаковочный модуль с приемным столиком. Производительность автомата — 120 упаковок в минуту.

Преимущества данного и аналогичного оборудования состоит в малой энергозатратности при достаточно высокой производительности. Кроме того, фасовочное оборудование такого класса дает возможность работы с разными типоразмерами пакетов.

Никита
Никита

Похожие статьи

Преимущества упаковки Flow-Pack и оборудование для нее
Преимущества упаковки Flow-Pack и оборудование для нее

Появление упаковки флоу-пак совпало с повсеместным открытием гипермаркетов. Розничная торговля вступила в эпоху тотального самообслуживания. Архаичные прилавки с бессменным продавцом

Оборудование для фасовки соевого соуса
Оборудование для фасовки соевого соуса

Восточная кухня все более уверенно завоевывает европейского потребителя. Вместе с нею в меню известных ресторанов активно просачивается соевый соус. Отечественное

Термоусадочное оборудование серии COMBITECH для автоматической упаковки
Термоусадочное оборудование серии COMBITECH для автоматической упаковки

Термоусадочные машины COMBITECH (ROBOPAC) — промышленные автоматические аппараты тоннельного типа с встроенным термотоннелем и высокой производительностью. Оборудование выполняет две операции:

Добавить комментарий

Наш блог в YouTube

Robopac Combitech 5845 - машина для упаковки в термоусадочную пленку.
Розлив ряженки в тару пюр пак Diamond Curve со штуцером на линии розлива ПЮРПАК 3000
Розлив молока в пакеты с гребешком РПП 2000
Спасибо за заявку