Компания "АгатПак" примет участие в выставке FoodTech Krasnodar

С 24 по 26 апреля 2018 года в конгрессно-выставочном комплексе "Экспоград-Юг" состоится крупнейшая выставка на Юге России, на которой будет представлено оборудование для пищевой промышленности и предприятий общественного питания, а также материалы  и ингредиенты для производства продуктов питания.

Компания «АгатПак» приглашает всех гостей и участников выставки посетить свой стенд, на котором будут представлены современные модели упаковочного оборудования, в том числе – абсолютные новинки от ведущих мировых производителей – заводов TAURAS-FENIX (Россия) и ROBOPAC (Италия):

Горизонтальная упаковочная машина «ЛИНЕПАК ФЗМ» от завода TAURAS-FENIX

Данная машина предназначена для средних и крупных пищевых производственных предприятий для упаковки продукции, выпускаемой в штучном виде (печенье, вафли, зефир, котлеты, блинчики, хлебцы, мыло, губки для мытья посуды и т.п.) в трехшовные пакеты (упаковка типа “флоу-пак”).

Особенности горизонтальной упаковочной машины ЛИНЕПАК ФЗМ :
Все исполнительные механизмы управляются сервоприводами, модульная конструкция облегчает эксплуатацию, представлена в двух вариантах исполнения: из нержавеющей стали, из углеродистой стали, покрытая порошковой краской. Широкий диапазон размеров пакета, а также большой набор дополнительных опций делают автомат универсальным при сравнительно небольших размерах.

Узнать подробнее об особенностях работы упаковочной машины и её технических характеристиках, можно по ссылке: ЛИНЕПАК ФЗМ

Паллетообмотчик  Rotoplat 708 

Это паллетообмотчик с уникальной сенсорной системой управления Multilevel-Control. Графический интерфейс последнего поколения данной системы позволяет легко и быстро использовать все доступные функции. А усовершенствованная система натяжения пленки до 400% позволила повысить экономию расходного материала в 3 раза!

Паллетообмотчики применяются на больших и малых производственных предприятиях с целью упаковки различных видов грузов, чтобы обеспечить им безопасность при транспортировке и выгрузке.

Особенности палетообмостчика Rotoplat 708:

  • Экономия пленки увеличилась более чем в 3 раза, за счет её предварительного растяжения до 400%.
  • Система быстрой загрузки: простой и быстрый ввод пленки!
  • Возможность выбора основания поворотного стола в зависимости от требований упаковываемой продукции.
  • На все элементы, составляющие Rotoplat, имеются сертификаты качества и безопасности эксплуатации.

Узнать подробнее об особенностях работы и технических характеристиках, можно по ссылке: Rotoplat 708

Заклейщик коробов ROBOPAC ROBOTAPE 50 ME

Данная модель представляет собой заклейщик коробов с боковым приводом. Применяется для заклейки коробов с определенно заданным форматом.

Модель отличается высокой производительностью - до 2000 коробов с продукцией в час, позволяет упаковывать короба различных размеров в рамках одной машины; есть возможность интегрировать заклейщик с оборудованием, формирующим короб, через систему конвейеров; показывает высокую экономия расходных материалов!

Оборудование также используется на больших и малых производственных предприятиях с целью упаковки производимой продукции. Использование таких машин позволяет значительно повысить производительность труда и эффективность работы предприятия путем уменьшения временных затрат на упаковку.

Узнать подробнее об особенностях работы заклейщика и технических характеристиках, можно по ссылке: Robotape 50ME

Компания "АгатПак" является единственным официальным представителем   ведущих мировых производителей упаковочного оборудования TAURAS-FENIX и  ROBOPAC на Юге России.

Уже более 25 лет мы являемся лидерами по поставке фасовочно-упаковочного оборудования в ЮФО. А также профессионально осуществляем пуско-наладочные работы, сервисное, гарантийное обслуживание и ремонт всей упаковочной техники.