"АгатПак" на открытии нового "Молочного комбината "Казьминский" в Ставрополе.

На минувшей неделе компания «АгатПак» вместе с машиносторительным заводом «Таурас-Феникс» (Санкт-Петербург) приняла участие в очень значимом мероприятии – открытии нового «Молочного комбината «Казьминский» в городе Невинномысск  Ставропольского края. 

Отметим, что для Ставрополья появление комбината стало событием регионального масштаба. Так как «Казьминский является первым предприятием-резидентом сформированной на Ставрополье территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР).

Стоимость инвестпроекта составила 750 миллионов рублей, создано 194 новых рабочих места. Мощность переработки завода составляет до 100 тонн молока в сутки. Здесь будет производиться широкий ассортимент молочной продукции, включая выдержанные сыры возрастом от 3 месяцев до 1 года.

  

С гордостью хотим рассказать, что компания «АгатПак» вместе с Таурас-Феникс  установили и запустили фасовочную машину «Пастпак 2Р2». Это оборудование для фасовки термостатной, а также кисломолочной продукции в пластиковые стаканы, с последующей запайкой фольгой. Машина произведена  в гигиеническом исполнении с применением системы «ультраклин» и способна работать со скоростью 90-120 стаканов в минуту. 

Выражаем большую благодарность «Молочному комбинату «Казьминский» за оказанное нам доверие!

Узнать подробнее о модели «Пастпак 2Р2», можно пройдя по ссылке: Пастпак 2Р2